• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ГПБ | Газпромбанк (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
по закону разве не должны...
Вы, случайно,не запамятовали, где живёте?
:sneer:

- "Закон - что дышло: куда ткнул, туда и вышло" ©

Документы дают на бумажном носителе тому, в чьих руках это самое "дышло" и находится.
А Вы, небось, ещё и договор подписали, не читамши его (... вот тут кнопочку нажмииитя...).

договор подписали, не читамши его
Правила комплексного банковского обслуживания - 226 страниц. Я думаю, даже юристы банка его целиком не читали, ну по крайней мере силами одного человека явно нет.

Открыл в этом банке счет в офисе, к нему чтобы зайти в лк выдали карту, те стал клиентом банка и при этом мне не дали никаких документов хотя договор я подписывал, первый раз такое вижу, это сейчас нормально ?
Если договор вы подписывали ручкой в бумажном виде, то обычно выдают клиенту копию.

Сейчас часто договор подписывается в электронном виде - вводом кода из СМС в мобильное приложение. В этом случае перед нажатием кнопки "подписать" можно ввести адрес электронной почты на который придет копия договора. По крайней мере в ГПБ именно так.

При необходимости можно в чате попросить ещё раз прислать договор.

Если договор вы подписывали ручкой в бумажном виде, то обычно выдают клиенту копию
Ручкой на бумаге обычно подписывается анкета клиента, а не договор. Там наверняка есть согласие на условия обслуживания, которые "см. на сайте". Но и её обычно просто забирают.

по закону разве не должны в банке на договор и карту документы выдавать?
Достаточно электронной версии договора, большинство банков вообще бумагу давно не используют.
Но, при этом, банк не имеет права отказать Вам в выдаче бумажного варианта, если Вы потребуете. Хотя, некоторые и будут пытаться, типа нет технической возможности и т.п.

... обслуживания - 226 страниц. Я думаю, даже юристы банка его целиком не читали...
Это Ваше субъективное мнение.
Но, таки да - юристам банка его читать не нужно. Они его писАли. :sneer:

А количество страниц - пугает только "удивлённых @%@$*$&".
У меня на всё про всё ушло 37 секунд, включая поиск документа, и поиск нужной в нём информации.
Главное - знать, как и где искать.
Во втором разделе всё растолковано, далеко ходить не нужно.
Наберите в поиске "на бумажном носителе", и наслаждайтесь, грызите гранит.
Но про "дышло" не забывайте. Даже начитавшись "Правил...", в банк без него не ходите - а то всё равно подсунут на подпись ЭД.
:Hi:

Ручкой на бумаге обычно подписывается анкета клиента, а не договор. ...
popcorm1.gif

...
2.1
- в части проведения Операций с использованием Банковской карты – с даты выпуска Банковской карты в соответствии с принятым решением уполномоченного работника Банка о выпуске Банковской карты. Второй экземпляр Заявления на карту на бумажном носителе с отметкой о принятии Банком передается Клиенту и является документом, подтверждающим факт присоединения к Условиям (оферта Клиента на заключение Договора Счета карты).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх