• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 11 сентября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Кэшбэк и скидки на АЗС (1 читает)

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 51 тыс.
  • Featured
Смотрю, не добавили нужну тему.
Сам сейчас пользуюсь сберкартой с тарифным планом СберОптимум, в связке с социальной от СберСпасибо, дает 12,5% с лимитом до 1к. Спасибы хорошо сливаются там же, на Сбер Заправках.
Сбер Оптимум - такой не публичный тариф в Сбере, для военных пенсионеров получающих пенсию в банке - бесплатный. Чем то похож на Прайм+, но без плюшек в экосистеме. Инфа - гуглится
1к лимит по Оптимуму (9.5%). По социалке (2.5%) какой лимит каши в месяц?

Вложения

• Screenshot_20250215-111516.webp
    Screenshot_20250215-111516.webp
    28,9 КБ · Просмотры: 48
Правки в закрепе:

ГПБ с акцией по 31.07.25
Синара за АЗС сейчас не даёт.
Примсоцбанк 7-10% на март
АТБ даёт в марте 7 или 10% - при выборе в феврале
Яндекс Заправки может давать интересные персоналки, типа 10% за оплату картой Яндекс банка, где у меня тоже выбраны ЯЗ
ВТБ по субботам февраля давал/даёт 10% скидки через ЯЗ
Или альтернатива - в феврале 3-5 руб скидки при оплате в любой день, но есть лимиты

Яндекс-Заправки
8 марта скидка 8,03 р/л на все виды топлива при заказе от 2025 рублей при оплате через СБП или по карте Яндекс Пэй.
Проверяйте в приложении.

Яндекс-Заправки
8 марта скидка 8,03 р/л на все виды топлива при заказе от 2025 рублей при оплате через СБП или по карте Яндекс Пэй.
Проверяйте в приложении.
У меня что то предложения такого нет, только в Яндекс 5% заправки по категории.

В Тбанке вижу в городе кэшбэк на заправку до 20%. Дают 20% только на заправки ГПН. А кто-то может подсказать - где условия посмотреть? Сколько можно заправить и сколько период действия? Не могу найти условий.

В Тбанке вижу в городе кэшбэк на заправку до 20%. Дают 20% только на заправки ГПН. А кто-то может подсказать - где условия посмотреть? Сколько можно заправить и сколько период действия? Не могу найти условий.
Вроде же сразу в подробностях спецпредлоежния указано?

Вложения

• photo_5357393024092597022_y.webp
    photo_5357393024092597022_y.webp
    69,2 КБ · Просмотры: 30
Вроде же сразу в подробностях спецпредлоежния указано?
У меня такого нет. Где это смотреть? Если захожу в заправки, то сразу в карту проваливается. Там тыкаешь на заправки и методом тыка нахожу, на какой есть скидка. А сколько можно заправить - нигде нет.

Попробую кэш приложения почистить.

У меня такого нет. Где это смотреть? Если захожу в заправки, то сразу в карту проваливается. Там тыкаешь на заправки и методом тыка нахожу, на какой есть скидка. А сколько можно заправить - нигде нет.

Попробую кэш приложения почистить.
самое простое: "кешбэк и бонусы" - в поиске вбить "газпромнефть" - провалиться в карточку спецпредложения

В Яндекс Заправки, Роснефть.

Вложения

• Screenshot_20250308_140015.webp
    Screenshot_20250308_140015.webp
    73,4 КБ · Просмотры: 28
Альфа Банк. 7-9 марта 2025. Думаю, для всех.
Кешбек 15% (максимально 250 рублей) на одну покупку в сервисе "Заправки"

Т-Банк. Имхо акция с индивидуальными размером и процентом кешбека (у меня 12% кешбека с лимитом 120 рублей)
7-9 марта 2025. Заправка на АЗС Газпромнефть через сервис Топливо в разделе Город.

Во-первых не только Роснефть, а любые АЗС, во-вторых предложение не для всех.
Лично у меня только на Роснефть, при выборе других сетей АЗС в том же приложении этого нет.
Но, подсчитав, увидел , что скидка не такая уж большая.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх