• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк и скидки на АЗС

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 51 тыс.
  • Featured
Смотрю, не добавили нужну тему.
Сам сейчас пользуюсь сберкартой с тарифным планом СберОптимум, в связке с социальной от СберСпасибо, дает 12,5% с лимитом до 1к. Спасибы хорошо сливаются там же, на Сбер Заправках.
Сбер Оптимум - такой не публичный тариф в Сбере, для военных пенсионеров получающих пенсию в банке - бесплатный. Чем то похож на Прайм+, но без плюшек в экосистеме. Инфа - гуглится
1к лимит по Оптимуму (9.5%). По социалке (2.5%) какой лимит каши в месяц?

Я писала в техподдержку Яндекс Заправок. Сначала пробиваешься через ботов, потом пишут какую то чушь и сразу закрывают обращение.
Так и есть, они совершенно неадекватны.

24 сентября заметил, что Лукойл перестал работать в Тинькофф.Топливо. Поддержка ответила, что проблема на стороне партнера. Последние несколько раз сервис глючил и долго обрабатывал запросы - решил платить на АЗС напрямую картой другого банка.
25 сентября в чат "Сегодня в городе" пришел промо с дополнительным кешбеком 3% с 20 по 27 сентября. Не воспользовался.
Сегодня в этот же чат пришло сообщение об отмене сервисного сбора в октябре. Интересно, что дальше предложат

Вложения

• photo_2025-10-10_18-06-56.webp
    photo_2025-10-10_18-06-56.webp
    76,3 КБ · Просмотры: 58
Только сегодня, 11.11.2025, Яндекс Заправки предлагают 11% кэшбэка при оплате картой Яндекс Пэй от 2000 руб., максимум 50 л. Ищите у себя в приложении ЯЗ. Кстати, эти 11% плюсуются с выбранной кашей за Я.Заправки, у меня +5% вышло, что приятно.

1762830273772.webp

у Т банка с 10 по 30 ноября 15% каши (не более 300р) в сервисе топливо, возможно персоналка...

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-15-16-12-442_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-11-11-15-16-12-442_com.idamob.tinkoff.android.webp
    107,2 КБ · Просмотры: 45
Только сегодня, 11.11.2025, Яндекс Заправки предлагают 11% кэшбэка при оплате картой Яндекс Пэй от 2000 руб., максимум 50 л.
На двух аккаунтах такое же предложение на 15 ноября. На этих аккаунтах 11 ноября акцией не пользовались.

На двух аккаунтах такое же предложение на 15 ноября. На этих аккаунтах 11 ноября акцией не пользовались.
Я пользовался 11, но сегодня опять предложили. А некуда уже.

Энерготрансбанк отмечает 35-летие, в честь этого в декабре кэшбэк до 35% по 5 категориям вместо обычных 3.
В том числе: АЗС (5541, 5542) — 6% кэшбэка (лимит, наверное, 1000₽)
https://www.energotransbank.com/private/programmy-loyalnosti/bezuslovnyy-keshbek/

Начал апдейт темы.
Локо убрал (отмена ПЛ). АТБ сейчас условно от 2 до 7% может выдавать, максимум только по КК. На декабрь вообще пусто.
По ГПБ кэшбэк 4 или 6% и зависит целиком от остатков по карте, надо ощутимо много.
По Совку оборот больше не нужен, лимит больше. Впрочем, мне топливо/азс на ноябрь и декабрь не предлагали

https://t.me/cash_in_tablic/6097
Если это правда, то очень печально:
Яндекс Заправки стали ограничивать списание баллов на топливо. Ограничения индивидуальные, пишут, что видно будет перед оплатой. Кому-то дают списать только 10% от суммы чека и даже меньше

Правда. Ограничения ввели.
Похоже, пока не везде: вчера удалось списать все 428 баллов, это примерно четверть стоимости бензина. Сыну тоже сказал, но он хочет до выходных дотянуть; а зря!
В общем, с Яндексом можно завязывать полностью, ничего интересного там не осталось.
Ах, да: 22-24 декабря ЯЗ опять дают скидку 2,6 р. с литра до 100 л. при оплате их картой или по СБП. Крайне мало.

У меня на всех акках (5-ти) убрали возможность баллы списывать на АЗС.
Пробовал разные суммы.
Подписка есть, карты Пэй есть.

обнищал бюджет Яндекса :(
у меня знакомый работает в компании, которая обслуживает здание Яндекса. сотрудники Яндекса столько бухают, просто ежедневно паллетами спиртное завозится, а заявки в службу эксплуатации выглядят, как "доставить и установить гамак для ног. кабинет № р.м. №". Всё там хорошо с деньгами... делиться не хотят )) может поэтому и хорошо.

Всё там хорошо с деньгами... делиться не хотят )) может поэтому и хорошо
Так они и с сотрудниками делиться не хотят, не только с клиентами :)

Все эти напитки и гамаки в офисе - это ведь не денежное вознаграждение сотрудникам, а создание лояльности и дополнительных жопочасов в офисе, чтобы побольше всяких говносервисов запустить. На уровне зарплат это слабо отражается

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх