• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк-карта Райффайзенбанка (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 35 тыс.
1704776025836.png

Бесплатная дебетовая карта Мир от Райффайзенбанка с кэшбэком на всё 1.5%.

Топовая карта, т.к. нет лимита выплаты и без округления, подходит для мелких и крупных покупок
  • СБП по акции: в пользу третьих лиц по 31.03.25 переводы без комиссии с лимитом 300к/раз/сутки (500к – для премиум/Private) до 10 переводов в день; распространяется и на Me2Me Pull переводы. По умолчанию лимит всего 100к, далее 0,5%, макс. 1500 ₽.
    По закону бесплатные переводы на себя по СБП/межбанку с 01.05.24 - лимит 30 млн руб, без суточного ограничения.
  • Межбанк третьим лицам: 0,75%, min 50 р, max 1000 р
  • Наличные без комиссии можно снимать в своих и партнёрских банкоматах. В чужих: комиссия 1%, мин. 100 ₽.
    Лимит на снятие наличных и переводы: 200к/день; 1 млн/мес. Снятие в кассах отделений и филиалов банка – 0,7%, min 300 р
  • Пополнение: через свои банкоматы, стягиванием с карт других банков, через СБП, межбанком. Пополнение в кассах банка: до 30к – комиссия 1%, min 100 р; Свыше 30к – без комиссии. Пополнение карты МИР в чужих банкоматах - 300 тыс без комиссии, на превышение комиссия 1.5%.
  • СМС - 99-199₽/мес. Первый месяц бесплатно. Можно без ущерба отключить. Пуши – бесплатно
  • С2С: стягивание на неё/с неё – без комиссии (а вот за переводы Золотой короной откусит 0,5%)
    Лимиты на стягивание: 100к/за раз; 150к/день (или 5 переводов); 500к/мес (или 20 переводов)
    Выталкивание на карты других банков – 1.5%, min 50 р
  • За границей кэшбэк начисляется. Комиссия за конвертацию 1,65% за операции в валюте, отличной от валюты счета. Сумма операции пересчитывается в рубли в соответствии с курсом банка на дату списания со счета.
  • МСС проведённых операций показывается в ИБ и МБ
2310, 3429, 4812-4814, 4816, 4829, 4900, 5933, 5960, 6009-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6310, 6399, 6513, 6529-6538, 6540, 6542, 7299, 7311, 7321, 7372, 7392, 7399, 7801, 7802, 7995, 8931, 9211, 9222, 9311, 9390, 9399, 9406, 9754, 9999
+ сочетание кодов-мерчантов: 7278+money mail ru; 8398 + Wallet One; 8999+ Qiwi; Stoloto; Handybank; Payqr; Miniwallet; Payment store; Wallet One и 7994+Ext Playls net

Страничка карты | Тариф по карте (с 01.03.24) | Программа лояльности (с 10.02.25) | Исключения по бонусной программе (MCC); Тарифы по тек. счетам (от 28.03.25)

● Подключение производится в меню «Открыть новый продукт» - «Райффайзенбанк подписка». Стоимость 299 ₽/мес. Новым клиентам месяц подписки - бесплатно.

● Условия бонусной программы: 3% кэшбэка в категориях:
- супермаркеты (5311, 5331, 5399, 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5811, 5999)
- такси (4121, 7512, 3990 - с упоминанием Такси, Taxi, Uber, Go)
- кафе/рестораны/фастфуд (5812-5814).
Иные покупки — кэшбэк 1.5%. Лимита нет.
Страховка от «Зетта Страхования» для путешествий по России и миру с покрытием медицинских и других расходов в поездках на 50 000 € (при отъезде на 200 км от места проживания). В т.ч. на супруга/супругу при совместной поездке.
Бесплатные уведомления об оплатах по любым картам с помощью пушей, а если нет интернета, то по смс.
Накопительный счёт «К Подписке» - 9% годовых на ежедневный остаток до 300 тыс. руб (максимум 1 счёт).

Страница подписки; Условия подписки (30.05.24)

Последнее редактирование:
Ув. форумчане, подскажите, начисляет ли Райф кэш за операции в категории Маркетплейсы? У кого какой опыт? Что я делаю не так? В октябре делала покупку на Али, в ноябре купила сертификат WB на сайте самого WB. В обоих случаях МСС операции 5300. Но кэша нет.
Почему?
Точно оплата по реквизитам карты и - с дебетовки?

Райф чудит иногда со своими акциями по маркетплейсам, например, в августе у них было 5% от Али, но только на одну покупку и только 500 рублей, то есть если ты купил что-то реально дорогое, то кэшбек от самого Райфа может быть больше 500 рублей, а выплатят только 500 рублей, по крайней мере там мне маринка по телефону объяснила.

Спасибо всем откликнувшимся. За серт. WB кэш наконец начислили, а вот за октябрьский АЛИ я им прощаю. Дело уже давнее, и та покупка была через БЭКИТ сделана и, возможно, они это отследили. Так что бодаться не буду с ними. По крайней мере я схему с сертами успешно опробовала и этим весьма довольна ;)

Теперь в банкоматах партнеров Райффайзен банка минимальная сумма снятия 500 р, ранее было 100 р (Россельхозбанк).

Сижу и раздумываю (подсчитываю) стоит попробовать акцию Райфа 3% на супермаркеты? Тогда у меня останется одна карманная карта Райф, ОТП пойдет на полку:) Напрягают эти 300 р ежемесячной оплаты, хотя если в долгую брать думаю условия не плохие?

Посмотрите в сторону карты Ингосстрах , там с подпиской 10% на супер маркеты и АЗС и категорию месяца. Правда, есть лимит по каше около 1100р за каждую категорию

Посмотрите в сторону карты Ингосстрах , там с подпиской 10% на супер маркеты и АЗС и категорию месяца. Правда, есть лимит по каше около 1100р за каждую категорию
Меня именно АЗС и аптеки еще держат в ОТП ( аптеки 3%, азс 5%) хотя зимой на автомобиле езжу мало. И все таки наверно попробую эту подписку Райфа. Примерно посчитал что при тратах более 10 т на продукты подписка окупится плюс еще другие траты 1.5% без ограничений, думаю отобью и эти 300 р с прибылью?

Меня именно АЗС и аптеки еще держат в ОТП ( аптеки 3%, азс 5%) хотя зимой на автомобиле езжу мало. И все таки наверно попробую эту подписку Райфа. Примерно посчитал что при тратах более 10 т на продукты подписка окупится плюс еще другие траты 1.5% без ограничений, думаю отобью и эти 300 р с прибылью?

А в а в чем прикол? В ОТП те же 3% за супермаркеты, но без подписки.Или что-то изменилось?

А в а в чем прикол? В ОТП те же 3% за супермаркеты, но без подписки.Или что-то изменилось?
В ОТП так же и осталось 3%, но помимо суперов есть и другие траты, при чем в Райф кэш летит от 10 руб до миллиона:) В ОТП потолок 3 000 бонусов, в Райф без ограничений.

Райф без ограничений
С недавних пор стали ограничивать на крупные покупки, о чём честно написали в условиях. И при этом не указали чётких критериев, что гораздо хуже.

С недавних пор стали ограничивать на крупные покупки, о чём честно написали в условиях. И при этом не указали чётких критериев, что гораздо хуже.
Не знал если честно, квартиру и машину в ближайшие время покупать не собираюсь:) тем не менее спасибо за информацию. Мне только одно непонятно консультант Райффайзен банка сказала, если потратить в месяц на продукты 10 т руб, то оплата 299 р в месяц отобьется. А вот в ютубе на обзоре данной программы для прибыли с учетом ежемесячной оплаты нужно потратить 19 т Интересно как расчет производится ? Каждый человек индивидуальный и подходы к тратам у каждого свои.

Мне только одно непонятно консультант Райффайзен банка сказала, если потратить в месяц на продукты 10 т руб, то оплата 299 р в месяц отобьется. А вот в ютубе на обзоре данной программы для прибыли с учетом ежемесячной оплаты нужно потратить 19 т
Второй вариант более правильный.
Если тратим 10 тыс. на супермаркеты, то получаем кешбек 300 р. Вроде, как получается, что окупили подписку, но это не так, т.к. без подписки, мы бы получили 150 р. Т.е. чтобы окупить нужно потратить примерно на 20 тыс.

Второй вариант более правильный.
Если тратим 10 тыс. на супермаркеты, то получаем кешбек 300 р. Вроде, как получается, что окупили подписку, но это не так, т.к. без подписки, мы бы получили 150 р. Т.е. чтобы окупить нужно потратить примерно на 20 тыс.
Теперь более менее понятно. Дело в том,что компания ДЭК в моем регионе проводит акцию: при оплате за свет и тепло по куар коду 3% на карту. Вчера посчитал что за свою квартиру и квартиру родственников при оплате по этой акции у меня выйдет около 300 руб. Таким образом месячная оплата окупится. У меня в кармане вместо двух ежедневных карт останется одна -Райф (правда на время акции до июня) тем не менее.

Поменял симку (номер остался старый).
Еще Райф отслеживает замену СИМ, подтверждение через чат.
Прошло двое суток - от Райфа никакой реакции. Есть подозрение, что они перестали отслеживать замену СИМ-карты.

Прошло двое суток - от Райфа никакой реакции. Есть подозрение, что они перестали отслеживать замену СИМ-карты.
В ИБ/МБ входили? Если правильно помню, у них уведомление появилось при входе в ИБ.
Тоже была просто замена СИМ без смены номера и оператора.

В ИБ/МБ входили? Если правильно помню, у них уведомление появилось при входе в ИБ.
В ИБ заходил - таким образом и надеялся получить уведомление.
Сейчас для проверки зашел в ЛК с компьютера - ни каких уведомлений о смене СИМ и о необходимости что-то подтвердить.

В ИБ заходил - таким образом и надеялся получить уведомление.
Сейчас для проверки зашел в ЛК с компьютера - ни каких уведомлений о смене СИМ и о необходимости что-то подтвердить.
Ну, значит, действительно, перестали проверять.
Хотя, еще вопрос, а оператор какой? Уведомление было для Мегафона, может не со всеми операторами взаимодействуют.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх