Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Отправил заявку на дебетовую втб.
Курьер перезванивает -типа так я ведь вам давала месяца 2 назад .
Говорю типа да,но потерял ))
Так и говорить или может рассказать про Пампаду и ссылку дать ей ))
Или заблокируют и не будут давать )
Разумеется лучше не светить контору. Зачем лишние уши и глаза.
Потерял, дам жене, дам ребенку, Сестре, собачке и тп. номер не нравится. Остальное их не касается, а, наоборот, это их работа. За доставку они и денежку получают.
Как вариант иногда можно ножками получить в ближайшем отделении. Я теперь сам буду ходить, меньше вопросов.
Кстати, теперь по ДК для транзакции любая сумма. Интересно будет как в деле будет))

Кредитка гпз давно исчезла из каталога? Обещала вернуться?😁

Отправил заявку на дебетовую втб.
Курьер перезванивает -типа так я ведь вам давала месяца 2 назад .
Говорю типа да,но потерял ))
Так и говорить или может рассказать про Пампаду и ссылку дать ей ))
Или заблокируют и не будут давать )
Там сколько всего дебетовок можно получить? Предыдущие закрываешь?

Это похоже без учета стикеров, и если несколько текущих счетов - то больше 5. У меня 7 карт + 2 стикера на 3-х счетах висят. Две карты прилетели из Открытия по интеграции. Зарплатный в ВТБ.

Росколкоз дебетовую добавили .
Это ежели уже все получены.
Это вы про юнион пей? или у вас другую показывает?
зы. если про китаеза, то это ж их фишка. Типа у них пока работают там))

22.07 афл оформил кредитку свой 120 по моей ссылке от пампаду, сделал 1 покупку и закрыл карту. Сегодня пампаду заплатил за это. Деньги поделили.
Вопрос, возможно тому же афлу повторить комбинацию? Каков опыт?

Туплю, только для новых или 90 дней не было карты

Кто подскажет, как считается начисляемая сумма за оформление на Пампаду? Когда оформлял и получал Свою кредитку был оффер на 9400р (вроде, точно больше 9к), потом какое-то время видел, что дают по 8к, сейчас 11200. Сегодня на почту пришло письмо, что произвели выплату, посмотрел в личном кабинете - сумма 8к. Так и должно быть и я просто что-то сразу не учел?

Последнее редактирование:
Кто может подсказать - при оформлении через Пампаду заявка сразу должна появиться в отчетах или конверсиях? Или только после выдачи и активации карты?

Кто может подсказать - при оформлении через Пампаду заявка сразу должна появиться в отчетах или конверсиях? Или только после выдачи и активации карты?
Сразу.

Сколько времени прошло?
Два часа. Если заявка так и не появиться, что лучше: получить карту, выполнить целевые действия и подавать запрос на ее поиск или не получать карту и повторно подать заявку через какое то время? Или заявку можно подавать только один раз через Пампаду?

Два часа. Если заявка так и не появиться, что лучше: получить карту, выполнить целевые действия и подавать запрос на ее поиск или не получать карту и повторно подать заявку через какое то время? Или заявку можно подавать только один раз через Пампаду?
Могу сказать, что лично я не в восторге от поддержки Пампаду (думал, что она лучше Бэкит-овской - но нет, все как обычно). Советовать что-то сложно, но подавать несколько заявок точно можно. Даже просто переход по ссылке без какого-либо оформления заявки должен отразиться в статистике.

Могу сказать, что лично я не в восторге от поддержки Пампаду (думал, что она лучше Бэкит-овской - но нет, все как обычно). Советовать что-то сложно, но подавать несколько заявок точно можно. Даже просто переход по ссылке без какого-либо оформления заявки должен отразиться в статистике.
Сейчас посмотрел их Телеграмм-канал, там сообщение что оффер временно приостановлен, вообще теперь непонятно что делать, на сайте ссылка то рабочая, то ли оформляют то ли нет

Сейчас посмотрел их Телеграмм-канал, там сообщение что оффер временно приостановлен, вообще теперь непонятно что делать, на сайте ссылка то рабочая, то ли оформляют то ли нет
Какая карта? Напишите в поддержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху