Заводил 08.07 …За nible invest кто нибудь получал кашу с пампаду?
Висит проверка уже месяц как
Можно просто физ лицомЕсли у меня есть статус ИП, но я не хочу регистрироваться в Пампаду как ИП мне нужно становиться самозанятой? С физическими лицами Пампаду вообще не работает?
Техподдержка пишет, что приглашенному тоже начисления идут фантиками, не только пригласившему:Могу ошибаться, но такая ссылка лично вам ничего не даёт, только пригласившему (от каждой вашей успешной транзакции). Поправьте меня, кто в теме.
Пампкоины? Так толку с них - ноль.Техподдержка пишет, что приглашенному тоже начисления идут фантиками, не только пригласившему:
https://help.pampadu.ru/article/2727
Опа ..утром только писал ,что не начислили еще ..За nible invest кто нибудь получал кашу с пампаду?
Долго копить надо их ))Пампкоины? Так толку с них - ноль.
Хорошо мы подняли вопрос, сразу деньги пришлиуже начислили ))
Это на пампаду или на бэките?минимальное из интересного и полезного там серт озона на 5 000 (ну или лента для кого-то). Листайте в самый низ и найдете их там.
А где вы видите эту проверку? Не могу найти у себя список заявок((За nible invest кто нибудь получал кашу с пампаду?
Главное меню / Все офферы / Моя статистика.А где вы видите эту проверку? Не могу найти у себя список заявок((
Ну там и ставочки пониже. А, кстати, за КК Уралсиба от Пампаду кто-нибудь получал? Как долго ждали?Хорошо, что на бэките нет всей этой ерунды
Лучше меньше, но спокойнее. И все свои данные давать не поймёшь кому, это вообще трешь какой-то.Ну там и ставочки пониже.
Да, чуть больше месяца.Ну там и ставочки пониже. А, кстати, за КК Уралсиба от Пампаду кто-нибудь получал? Как долго ждали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.