До сих пор не получил ..ждуНу там и ставочки пониже. А, кстати, за КК Уралсиба от Пампаду кто-нибудь получал? Как долго ждали?
За первый указанноА Пампаду за открытие любого вклада на ФУ платит? Или только неакционного?
Когда заказали?До сих пор не получил ..жду
27.05Когда заказали?
Ого, кидалово, похоже. Не общались с поддержкой?
Сейчас написал .Ого, кидалово, похоже. Не общались с поддержкой?
В Гугле которая? Я тоже один раз так делал, с тех пор ни ответа, ни привета не было...Скинули форму -заполнил
А статус заявки - "в работе"?Сейчас написал .
Скинули форму -заполнил
Статус -да «в работе»А статус заявки - "в работе"?
Это фраза из офера про «свой банк», то тогда даБонус за количество в календарном месяце (на финуслугах) - имеется в виду кол-во открытых счетов или о чем это?
Привет) Я оформлял, сейчас в статусе "на проверке".У кого в августе через Пампаду удалось Ренессанс Смарт оформить?
Получилось? Вроде несложно там... через заявку карты, но карту можно не получать, в МП откроете НС.как открыть накопительный счет в Газпромбанке по заявке, оформленной на Пампаду? Не могу разобраться.
Не разобралась еще до конца. Чтоб открывать накопительный счет и карту в Газпромбанке нужно сначала стать клиентом банка, открыв текущий счет?Получилось? Вроде несложно там... через заявку карты, но карту можно не получать, в МП откроете НС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.