Спасибо! Пробую стать клиентом - при заполнении перс.данных выдает ошибку поддержка уже спит в это время, видимо.Не мешало
Спасибо! Пробую стать клиентом - при заполнении перс.данных выдает ошибку поддержка уже спит в это время, видимо.Не мешало
Это не только у Пампаду,но и у Бэкет тоже. Мне даже в какой то техподдержке сказали,что у клиентов сбера всегда висит в ЛК предложение по КК и получить за нее деньги от сбера не получится.
Если в личном кабинете МП/ИБ висит предодобренное предложение по кредитной карте, то вознаграждения за ее оформление не получить при оформлении на Пампаду или backit. Я так понимаю,что это правило касается любого банка. Если я не права,пусть меня поправят.Это и других банков касается тоже?
Было давно заведено карта (и виртуальная и физическая).Кто-то получал от Пампаду выплату за МТС Инвестиции? Клиентом МТС банка на тот момент уже были, не мешало выплате? А то в оффере указано "новый клиент", что под этим они имеют ввиду - хз.
В этот год уже десять штук получил, тоже интересно, когда вруны озлобятся, каков опыт?Сколько можно на себя заказать карт от ВРУнов?
У меня есть знакомые которые по четыре карты каждый месяц получают.В этот год уже десять штук получил, тоже интересно, когда вруны озлобятся, каков опыт?
Не помните, подтверждение на открытие брокерского как приходило, в смс? Быстро? Сегодня со второй попытки в рабочее время успешно прошел регистрацию на открытие, пока ничего не прилетело.Не мешало
Можно хоть на следующий день, но, похоже, они прикрыли лазейку - вот что указано на сайте текущей акции, к примеру:Кто нибудь знает через какое время можно попробовать завести новый счет Альфа брокера ?
Если опять какая нибудь щедрая акция будет снова?
Я задавал похожий вопрос поддержке в похожей ситуации - паре "МТС-банк - МТС Инвестиции" (только обратный случай). Ответили: не помешает. Естественно, если вы - не клиента Альфа банка (указано в правилах оффера).Полученный подарок за Альфа-инвестиции (акция Альфы) помешают потом получить за Альфа-Вклад от Пампаду?
Так в статистику Пампаду продукт попадает не за целевое действие, а за клик (переход с Пампаду на страницу продукта), и это происходит практически сразу.Альфа-инвестиции в статистике пампаду через сколько дней появляются после покупки акций?
Не помню, но не меньше 2 месяцев прошло@VeraLarina, @Ming, не подскажете, через сколько после открытия, примерно, по времени начислил бэкит за нс гпб?
Ну да, после закрытия@VeraLarina, фактически уже после закрытия нс (приветственная надбавка вроде же 2 мес)?
Конверсии у некоторых банков могут только через несколько дней отобразиться. Например, по брокерскому счету у Альфа задержка у меня была от 2-х до 7 дней. По дебетовой карте Сбера — на след. день отобразилась. По КК Сбера не было опыта.В поддержку писать или может позже отобразится?
23 июня открывал, 3 августа пришли.@VeraLarina, @Ming, не подскажете, через сколько после открытия, примерно, по времени начислил бэкит за нс гпб?
Сбер чуть ли не неделю прятался... потом появился.Здравствуйте! Оформил сегодня кк втб и сбера через пампаду. кк втб норм отображается а сбера вообще нет. В поддержку писать или может позже отобразится?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.