Если прислать 100+6%, то уплатив 6% от этой суммы, вы получите меньше 100% (а именно 99,64%)Это так; 100% + 6%.
Если прислать 100+6%, то уплатив 6% от этой суммы, вы получите меньше 100% (а именно 99,64%)Это так; 100% + 6%.
Не надоело заниматься казуистикой? Тем более, что плачу не 6%, а 4%!Если прислать 100+6%, то уплатив 6% от этой суммы, вы получите меньше 100% (а именно 99,64%)
Я самозанятый уже несколько лет и давно исчерпал "приветственный бонус"Похоже Вы не в теме.
Самозанятые платят; 1) 4% в отношении доходов, полученных самозанятыми от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) физическим лицам; 2) 6% в отношении доходов, полученных самозанятыми от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) индивидуальным предпринимателям для использования при ведении предпринимательской деятельности и юридическим лицам.
Это Ваши проблемы. А, те, кто будет пользоваться Пампаду исчерпают этот бонус только за несколько лет!Я самозанятый уже несколько лет и давно исчерпал "приветственный бонус"
В целом, можем остаться при своих мнениях, но я специально посчитал свой вывод с этой платформы) Сумма с баланса делится на 0.94 и уже полученная после этого сумма отправляется на банковский счёт)Это так; 100% + 6%.
Если так постоянно делать, Пампаду заблочит за фродПолучил первую выплату на Пампаду, за кредитку Сбера с лимитом 10тыр три в работе, процесс пошел
Можно сразу закрывать ея, Герман Оскарыч не обидитца?
Главное об этом никому не говорить, особенно не спрашивать такое в поддержке финпартнёрки.Можно сразу закрывать ея, Герман Оскарыч не обидитца?
Да, можно!Разрешено ли оформить на себя Смарт Плюс через свою же учетку пампаду?
Обидно, оплата реквизитами картой отсутствует в смарте. Отложил до лучших времён.Разрешено ли оформить на себя Смарт Плюс через свою же учетку пампаду?
"Оплата картой иногда пропадает на денек-другой, потом опять становится доступна."Обидно, оплата реквизитами картой отсутствует в смарте. Отложил до лучших времён.
Постоянно придется с нуля заполнять анкету чтоб дойти до заветной кнопки оплаты или как нибудь сохраняется уже виденные данные?"Оплата картой иногда пропадает на денек-другой, потом опять становится доступна."
Сейчас уже не припомню, оплата по СБП, реквизитам и там должен быть банер оплаты другими способами,Постоянно придется с нуля заполнять анкету чтоб дойти до заветной кнопки оплаты или как нибудь сохраняется уже виденные данные?
А как Бэкит узнает об открытом НС (и о причитающемся вознаграждении)? На странице этого оффера ведь нет никаких ссылок или чего-то подобного. Поддержка молчит.У кого нибудь был опыт по накопительному счету газа?
Открыл счет через бекит, все в общем верно, уже был опыт на другом пользователе. Выплатили кэшбек через 1500 месяца.
Тут еще раз оформил на другого человека, прошло 2 месяца я закрыл счет, а заказ до сих пор в подтверждении. Поддержка написала, вы закрыли счет до обращения поэтому выплаты не будет.
Может все таки позже подтвердят и выплатят в итоге? 3,4,5, месяцев.
Там же в инструкции все написано: подать заявку на дебетовую и тдА как Бэкит узнает об открытом НС (и о причитающемся вознаграждении)? На странице этого оффера ведь нет никаких ссылок или чего-то подобного. Поддержка молчит.
Не могу понять, как воспользоваться этим оффером.
Что "тд"?Там же в инструкции все написано: подать заявку на дебетовую и тд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.