• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Чем платить налоги? Подборка карт с кэшбэком

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (3 читает)

Открывал вклад по озону ещё 19 сентября, до сих пор только клик отображается. Открывал на месяц заводил 10 т.р., получается кидок :ozon::(

Уважаемые коллеги, огромная просьба поделиться опытом по поводу ваших действий, когда по заявкам спустя несколько дней нет ни одной конверсии, а присутствуют только клики, потому что, лично я, сталкиваюсь с такой ситуацией впервые…
Что делать в данном случае? Есть ли смысл ждать сверки и потом подавать тикеты или лучше сразу вывести деньги и забыть, потому что всё это будет абсолютно бесполезно и только зря потраченное время?

Спасибо за ответ, у вас уже был аналогичный опыт и удавалось получить выплаты после тикетов?
У меня примерно половина тикетов завершилась нахождением конверсий, по остальным отказали с разными формулировками.

Подскажите кто яндекс сплит открывал по рефке от пампаду, я вывел в крэпость весь лимит на 2 месяца, если я её закрою переводом баланса с другой кредитки через пару недель после вывода, вознаграждение выплатят? Или ждать пока капнет на пампаду и только потом килять?

Подскажите кто яндекс сплит открывал по рефке от пампаду
Конечно сначала надо дождаться выплаты, а только потом закрывать.
Можно конечно и сейчас закрыть, но тогда и выплаты, скорее всего не будет. За что Яндексу выпучивать бонус? За закрытый Сплит? :Greeting:

Открывал вклад по озону ещё 19 сентября, до сих пор только клик отображается. Открывал на месяц заводил 10 т.р., получается кидок :ozon::(
я тоже открывал 19.09 озон вклад, только щас появилось "на проверке" - а 2 недели висел только клик. Так что возможно и не кидок)

я тоже открывал 19.09 озон вклад, только щас появилось "на проверке" - а 2 недели висел только клик. Так что возможно и не кидок)
Ой, тоже перешёл в "на проверке". Похоже всех хором проверяют.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх