₽
₽₽₽
Гость
Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик…Судя по условиям да. Открыл на 10 тыс. на 1 месяц. Спустя минуту только клик. Буду отслеживать.
Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик…Судя по условиям да. Открыл на 10 тыс. на 1 месяц. Спустя минуту только клик. Буду отслеживать.
Уралсиб я ещё 30 июня открывал, ничего не выплатилиТоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик…
...Даже тикеты не помогли?Уралсиб я ещё 30 июня открывал, ничего не выплатили...
Не подавал.Даже тикеты не помогли?
Большое упущение, на мой взгляд, мне по сейвам после тикетов обещали начислить до конца сентября, вот жду пока…Не подавал.
смысл естьЕсть ли смысл ждать сверки и потом подавать тикеты
Спасибо за ответ, у вас уже был аналогичный опыт и удавалось получить выплаты после тикетов?смысл есть
У меня примерно половина тикетов завершилась нахождением конверсий, по остальным отказали с разными формулировками.Спасибо за ответ, у вас уже был аналогичный опыт и удавалось получить выплаты после тикетов?
Да, удавалосьСпасибо за ответ, у вас уже был аналогичный опыт и удавалось получить выплаты после тикетов?
Конечно сначала надо дождаться выплаты, а только потом закрывать.Подскажите кто яндекс сплит открывал по рефке от пампаду

я тоже открывал 19.09 озон вклад, только щас появилось "на проверке" - а 2 недели висел только клик. Так что возможно и не кидок)Открывал вклад по озону ещё 19 сентября, до сих пор только клик отображается. Открывал на месяц заводил 10 т.р., получается кидок![]()
Ой, тоже перешёл в "на проверке". Похоже всех хором проверяют.я тоже открывал 19.09 озон вклад, только щас появилось "на проверке" - а 2 недели висел только клик. Так что возможно и не кидок)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.