Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (4 читает)

Добрый день! Отправил первую заявку на дебетовую ВТБ через Пампаду, можно сразу же отправить на стикер? Или лучше через время? Не откажут по обеим заявкам, если одновременно заказать?

Теперь не понятно, обязательно нажимать кнопку "Ссылка для клиента", где нужно ввести ФИО и ном.телефона? Карту заказал просто по длинной ссылке

Приветствую! Кто-нибудь пробовал получить доступ к продуктам, где этот доступ закрыт? Я несколько раз уже пробовала по разным продуктам: после заполнения запроса с видами трафика (я выбираю email, смс-рассылки), написано,что со мной свяжутся. Но так и не связывался никто никогда.

Приветствую! Кто-нибудь пробовал получить доступ к продуктам, где этот доступ закрыт? Я несколько раз уже пробовала по разным продуктам: после заполнения запроса с видами трафика (я выбираю email, смс-рассылки), написано,что со мной свяжутся. Но так и не связывался никто никогда.
Нажимал .
Ни кто не связывается .
Быстрее всего через чат надо просить .
Но насколько понимаю это для крупных блогеров

За мтс деньги кому что пришло?
У меня две заявки на эти карты с октября даже не отражаются в статистике, хотя карты выданы, активированы, покупки сделаны.

Пробовала, мне также писали, что свяжутся со мной, но приходил ответ на email, доступ открывался. Я новичок, не блогер.

На финуслугах кто нибудь вклад открывал через пампаду?
Открывал новичку 12.11, через пару дней появился статус "На проверке".

Если уже зарегистрирована но вклад ни разу не открывала там то мимо?
Можно попробовать перейти по реферальной ссылке, когда решение назреет.

Вот вчера смотрю появился в статистике МТС 1543р «на проверке»
То есть дата совсем другая (заказывал не вчера ,а гораздо раньше).
Буду ждать выплату
Кстати ,покупал по МТС карте одежду дня 3 назад на 14тр (может это как то повлияло ?)
Выплатили за МТС 19 ноября ,кстати

Пробовала, мне также писали, что свяжутся со мной, но приходил ответ на email, доступ открывался. Я новичок, не блогер.
Я хотел открыть лично для себя через Пампаду дебетовую карту одного банка. На почту ничего не пришло. Написал в чат, получил ответ-отказ "Доступ на закрытые офферы возможно получить только по инструкции выше, если же Вы хотите оформить разово, то можно воспользоваться предложениями открытых офферов, где не требуется запрашивать доступ." Инструкция выше:
"Чтобы получить доступ, к закрытому офферу, в обязательном порядке нужно заполнять все поля.
✅Указывать ссылку на сайт,
✅Шаблон рассылок или объявления" и тд

Аналогично. Причем у меня вторая карта МТС деньги (первая оформлена без реф ссылки была).
Думаете можно попробовать вторую такую же оформить ?

PS: за МКБ немножко выплатили

Думаете можно попробовать вторую такую же оформить ?
Ну хз, попытка не пытка. Толку большого от второй карты особо нет. СБП начнет приходить на нее (не перенастроить), переводы между счетами - с подтверждением смс (бред, конечно). Короче, немного неудобно стало.

15-го Смарт Плюс оформлял, клик есть, номер агента в анкете был, но конверсия все еще не отображается. :unsure:
Тоже самое, оформлял 6 сентября через звонок от менеджера (проконсультироваться - звонок - прислали ссылку - оплата), статус до сих пор "в работе", уже оформил заявку на поиск конверсии. У кого-то вообще Пампаду находил потерянные конверсии, или это все, можно попрощаться?

Кстати, произошла еще такая ситуация с Пампаду и ГПБ.
Оформлял себе карту ГПБ, получил за нее вознаграждение. Позже решил еще открыть накопительный счет, хотел за него тоже получить вознаграждение, но при переходе по ссылке там нужно было обязательно заказывать карту дебетовую еще одну, а я не захотел себе вторую, в итоге отменил на этапе оформления и открыл просто счет через ИБ, все это дело было 30.09. В итоге в середине ноября у меня появилась конверсия по накопительному счету со статусом "на проверке". Будет забавно, если начислят в итоге, потом отпишусь. У кого-то были подобные ситуации? Начисляет Пампаду награду за открытие счета без получения ДК, если она у тебя уже ранее получена?

У кого-то вообще Пампаду находил потерянные конверсии, или это все, можно попрощаться?
У меня один раз на следующий день после составления заявки по КК Уралсиба пришла выплата, но думаю, это совпадение, так как конверсия изначально была кривая, и до этого ещё в чате писал.

Для статистики: пришел кэшбэк за НСЖ Смарт+ Ренессанса (открыт 09.10). Неплохое увеличение доходности полиса с ним.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх