• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Пампаду начислил за Смарт-Плюс, оформленный в октябре, заявку на поиск активации подавал в декабре, думал уже не будет
А вот ПСБ почему-то отклонили, первый раз такое

Кто нибудь открывал вклад финуслуги на себя через пампаду? Налили? Я так понял, что выплаты за открытие на себя редко доходят и доступны только у ВТБ и ГПБ, верно? Или же выплачивают все, кроме уральсиба, сбера, альфы и МТС? Отзывы на отзовике половина негативные по поводу невыплаты при оформлении на себя, а где правда не понять.

На backit тупо отменили заявку — открывал в конце января по их ссылке НС на минимальный в Газпроме (все условия естественно выполнил, НС с приветсвенной ставкой будет служить до конца марта). Такие вот редиски этот Газпром.
Аналогичная ситуация. Также в конце января открывал НС на минимальный через backit . И также отменили заявку в конце февраля. Составил обращение через поддержку backit

Аналогичная ситуация. Также в конце января открывал НС на минимальный через backit . И также отменили заявку в конце февраля. Составил обращение через поддержку backit
Ну так то в правилах написано, что "Кэшбэк по заказу может быть отменен в случае, если банк приостановит сотрудничество с сервисом Backit и не предоставит статусы по совершенным заказам."
🤷‍♂️

Ну так то в правилах написано, что "Кэшбэк по заказу может быть отменен в случае, если банк приостановит сотрудничество с сервисом Backit и не предоставит статусы по совершенным заказам."
🤷‍♂️
Поддержка backit взяла обращение в работу для решения вопроса с Газиком.
А ежели причина в приостановке сотрудничества, то так бы и сказали сразу и отбрили б.

В альфе через пампаду кто нибудь открывал счет или нс? Не понятно из условий: нужно быть новым клиентом или не иметь до этого вкладов там?

В альфе через пампаду кто нибудь открывал счет или нс? Не понятно из условий: нужно быть новым клиентом или не иметь до этого вкладов там?
Не иметь соответственно НС, или вкладов. Я и то и другое открыл, и себе, и жене.
Ой, перепутал, я в Бэките открывал, а не в пампаду.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх