• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (2 читает)

Пампаду начислил за Смарт-Плюс, оформленный в октябре, заявку на поиск активации подавал в декабре, думал уже не будет
А вот ПСБ почему-то отклонили, первый раз такое

Кто нибудь открывал вклад финуслуги на себя через пампаду? Налили? Я так понял, что выплаты за открытие на себя редко доходят и доступны только у ВТБ и ГПБ, верно? Или же выплачивают все, кроме уральсиба, сбера, альфы и МТС? Отзывы на отзовике половина негативные по поводу невыплаты при оформлении на себя, а где правда не понять.

На backit тупо отменили заявку — открывал в конце января по их ссылке НС на минимальный в Газпроме (все условия естественно выполнил, НС с приветсвенной ставкой будет служить до конца марта). Такие вот редиски этот Газпром.
Аналогичная ситуация. Также в конце января открывал НС на минимальный через backit . И также отменили заявку в конце февраля. Составил обращение через поддержку backit

Аналогичная ситуация. Также в конце января открывал НС на минимальный через backit . И также отменили заявку в конце февраля. Составил обращение через поддержку backit
Ну так то в правилах написано, что "Кэшбэк по заказу может быть отменен в случае, если банк приостановит сотрудничество с сервисом Backit и не предоставит статусы по совершенным заказам."
🤷‍♂️

Ну так то в правилах написано, что "Кэшбэк по заказу может быть отменен в случае, если банк приостановит сотрудничество с сервисом Backit и не предоставит статусы по совершенным заказам."
🤷‍♂️
Поддержка backit взяла обращение в работу для решения вопроса с Газиком.
А ежели причина в приостановке сотрудничества, то так бы и сказали сразу и отбрили б.

В альфе через пампаду кто нибудь открывал счет или нс? Не понятно из условий: нужно быть новым клиентом или не иметь до этого вкладов там?

В альфе через пампаду кто нибудь открывал счет или нс? Не понятно из условий: нужно быть новым клиентом или не иметь до этого вкладов там?
Не иметь соответственно НС, или вкладов. Я и то и другое открыл, и себе, и жене.
Ой, перепутал, я в Бэките открывал, а не в пампаду.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Решил попробовать себе наконец открыть дебетовую карту Промсвязьбанка "Твой кэшбэк" через Пападу. Подготовился. Изучил материал - понял что заявки могут теряться и часто, исключить нужно Айфоны и тд. Решил максимально скрупулезно подойти к вопросу открытия карты. По уникальной ссылке, интегрированную в текст статьи "согласованного трафика", осуществил переход через отдельный ноутбук Windows, браузер Edge. С данного ноутбука и браузера никогда не заходил на сайт Промсвязьбанка. То есть я стал новым клиентом, оформив заявку на сайте ПСБ.

Какого же было моё удивление, что в статистике пападу отобразился только клик, а дальше по нулям. никакой заявки. Блин, самый первый блин и то оказался неудачным.

Хронология:
1. 7 марта оформил заявку на карту "Твой кэшбэк"
2. 13 марта карта доставлена в офис местного банка
3. 14 марта я карту получил на руки и в этот же день сделал покупки на сумму больше 1000 р (на 4 т.р.)

В статистике пападу так и ничего не изменилось. то есть клик есть, а лида нет, тем более отработанной заявки..( Это нормальная ситуация? Или уже на начальном этапе сразу проблема пошла - и коряво отработана заявка? Не пора ли подавать на розыск или стоит подождать?

Вот такой мой самый первый, пока неудачный опыт...

Благодарен за советы, рекомендации

@Osprey, а как ты доступ к офферу получил если не секрет? Там же доступ к офферу надо вначале получить чтоб оформить? Тож хотела оформить по ссылке с пампаду но мне не дали, пришлось через бэкит оформлять, но там в 2 раза меньше вознаграждение

Кстати по этой формулировке за два оффера на карту ВТБ и стикер выплата будет за что-то одно.
У меня последний раз так и было, причем действие было до 12 декабря (4-ого вроде). Но в моем случае вообще конверсии не отобразились - потом за одну оплатили по розыску, а про вторую написали про 90 дней.
Подскажите, а на розыск конверсии нужно ли указывать заявление, что сам себе делал заявку?

@Osprey, а как ты доступ к офферу получил если не секрет? Там же доступ к офферу надо вначале получить чтоб оформить? Тож хотела оформить по ссылке с пампаду но мне не дали, пришлось через бэкит оформлять, но там в 2 раза меньше вознаграждение
Секрета никакого нет: у родственницы есть свой малюсенький телеграмм канал, больше для себя и его подали на согласование. Сомневался, что согласуют, но согласовали

Мтс деньги первую получала в июле, вторую в январе через пампаду, в феврале налили. В марте получила третью.
Интересно, это все три карты на одно человека, на себя?) Получал карту МТС Деньги от Экси Банка, думаю попробовать получить карту от МТС Банка - получится ли...? Почему уверен был, что я для МТС Банка буду как бы не новым клиентом, так как карт уже есть от Экси Банка (МТС Деньги)

Последнее редактирование:
Все на меня. Про 3 штуки прочла здесь же где-то на форуме.
Благодарю за ответ! Значит попробую от МТС банка еще открыть. А какое время нужно выждать после прекращения договора банковского обслуживания, чтобы повторно заявку на карту подать?

МТС Деньги можно 3 карты иметь.
Подскажите, при оформлении карты требуется указать номер телефона. Номер телефона должен быть всегда разный или можно все карты на 1 телефон?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх