У меня аналогично. Две подала на закрытие. После полного закрытия если заказать снова - дадут кэш опять?ЗЫ. начислен кэшбэк от Пампаду за МТС деньги, за 2-ю карту уже (всего в наличии 3 карты уже).
У меня аналогично. Две подала на закрытие. После полного закрытия если заказать снова - дадут кэш опять?ЗЫ. начислен кэшбэк от Пампаду за МТС деньги, за 2-ю карту уже (всего в наличии 3 карты уже).
А ЦД точно выполнено?Пришла выплата за ДК МТС Банка "Скидка везде". Заявку подавал 27.03. Довольно быстро пришла выплата, меньше чем за месяц. Удивлён)) А вот за МТС Деньги тишина пока(заявка от начала марта)
Да. Перешла по их ссылке, записалась на встречу, пришла в офис (+2% и сумма больше млн)А полис Смарт через ппду оформляли?
сегодня пришла выплата по заявке от 23.03А вот за МТС Деньги тишина пока(заявка от начала марта)
ЦД по картам выполнил... и продолжаю делать иногда покупки с них в надежде что быстрее выплатят)) Самое интересное, заявка на карту Скидка везде подана гораздо позже чем МТС Деньги.... и отработана за 3 недели.. интересноА ЦД точно выполнено?
А вы через какой сервис оформляли карту? У меня через бэкит. В поддержку написал - ответили, что подождать нужно еще месяц, по условиям около 2 месяцев выплачивает банк....( Одним словом, пока ждёмс...сегодня пришла выплата по заявке от 23.03
ПампадуА вы через какой сервис оформляли карту?
Благодарю за ответ! У меня пока бэкит и рафинад тянут что-то...Пампаду
На Пампаду написано: pos активация на горизонте 90 дней на один номер телефона. Т.е мой старый стикер был активирован 11.01, 19.04 активировала новый. В работе.Мои открытые вопросы:
2. Как часто ДК, КК, Стикеры можно заказывать на Пампаду?
А после заказа получали приглашение от Сбера получить карту или просто пришли в Сбер и попросили оформить карту?1 марта через пампаду заказывал кредитку от Сбера, 6 марта забрал, сегодня прилетело 4200.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.