• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

ЗЫ. начислен кэшбэк от Пампаду за МТС деньги, за 2-ю карту уже (всего в наличии 3 карты уже).
У меня аналогично. Две подала на закрытие. После полного закрытия если заказать снова - дадут кэш опять?

Пришла выплата за ДК МТС Банка "Скидка везде". Заявку подавал 27.03. Довольно быстро пришла выплата, меньше чем за месяц. Удивлён)) А вот за МТС Деньги тишина пока(заявка от начала марта)
А ЦД точно выполнено?

А ЦД точно выполнено?
ЦД по картам выполнил... и продолжаю делать иногда покупки с них в надежде что быстрее выплатят)) Самое интересное, заявка на карту Скидка везде подана гораздо позже чем МТС Деньги.... и отработана за 3 недели.. интересно

P.S. на всякий случай решил перестраховаться, сейчас еще раз сделал ЦД (покупки от 500 р) по двум картам "МТС Деньги"....

Последнее редактирование:
сегодня пришла выплата по заявке от 23.03
А вы через какой сервис оформляли карту? У меня через бэкит. В поддержку написал - ответили, что подождать нужно еще месяц, по условиям около 2 месяцев выплачивает банк....( Одним словом, пока ждёмс...

1 марта через пампаду заказывал кредитку от Сбера, 6 марта забрал, сегодня прилетело 4200.

Товарищи, подскажите пожалуйста, кредитка зенит закрывается через мп или только в офисе?

Вопросы по ВТБ + Пампаду. Как выжать максимум?

1. На 24 апреля 2025 сколько карт можно держать в ВТБ?

Разговаривал сегодня с Виталиком ВТБ, его ответы ниже.

1.1. Виталик. Максимум можно держать на руках бесплатных 4 дебетовых карты. Если заказать пятую, то при ее получении в офисе или через курьера, спишется комиссия 500 руб., но сама карта будет бесплатная.

1.2. Виталик. Детская карта, которую предлагает курьер, пополняет общий список дебетовых карт.

1.3. Виталик. Можно закрывать старые карты и поддерживать общее число до 4 включительно = бесплатно.

1.4. Виталик. Сейчас только одну КК можно иметь с одним кредитным лимитом (КЛ), но пластиковых КК может быть две, но КЛ один. Т.е. дадут дубль КК. Может и больше двух КК можно, но я не уточнил.

Мои открытые вопросы:

2. Как часто ДК, КК, Стикеры можно заказывать на Пампаду?
2.1. Одну ДК и Один Платежный стикер раз в месяц? Самую старую ДК закрывать.
2.2. Нужно ли как-то 90 дней выжидать, но не ясно между чем и чем?
2.2. Если первую КК получил 16.04.2025, то на Пампаду можно вторую заказать сразу или через 10 дней или месяц с получения лучше выждать?

3. Для активации ДК 500р можно пополнить ЕНС в ЛК Налоговой? Как долго обычно идут туда деньги? Совсем не моментально, хочу заметить. За первые сутки не зачислились. Там актуальность данных минус 2 суток.
3.1. Можно ли активировать ДК оплатив Электричество или Интернет на 500р? Или просто снятие денег в банкомате 500р?

4. Платежные стикеры. Вроде 200р стоят сейчас. Сколько их штук можно держать на руках максимум? Ежемесячная плата есть?
4.1. Платежный стикер – это ведь та же ДК только с липкой стороной для телефона или он как-то софтом с телефоном соединяться должен?
4.2. Платежный стикер на 500р можно активировать как ДК или нужно обязательно к POS терминалу в магазине прикладывать?

5. Для Pampadu Самозанятого в «Мой налог» какой лучше указать основной вид деятельности или можно ничего не указывать?
5.1. Бот ответил, что нужно обязательно, а оператор, что можно оставить пустым и ничего не указывать.
5.2. Нужно ли указывать дополнительный вид деятельности «маркетинг, реклама»?

Все выше про ВТБ только.

Последнее редактирование:
Мои открытые вопросы:

2. Как часто ДК, КК, Стикеры можно заказывать на Пампаду?
На Пампаду написано: pos активация на горизонте 90 дней на один номер телефона. Т.е мой старый стикер был активирован 11.01, 19.04 активировала новый. В работе.

@Enami, спасибо Вам за ответы!

Только ВТБ продолжение.

Пока я не могу понять до конца, но чувствую - упустил время....
Заказываю на себя, т.е. номер телефона одинаковый (pos активация на горизонте 90 дней на один номер телефона).

На Пампаду есть три оффера от ВТБ: КК, ДК и Стикер.

90 дней нужно выдерживать между pos активацией любого из этих трех ордеров?

Пример1.
Получил и активировал КК ---- 90 дней ---- Получил и активировал ДК ---- 90 дней ---- Получил и активировал Стикер ---- 90 дней....

Или все три оффера - это разные продукты (не пересекаются) и 90 дней нужно выдерживать между активациями только для какого-то одного оффера. Т.е. заказываю парой ДК и Стикер на следующий день, чтобы не было кросс чего-то там.
Пример 2.
Получил и активировал ДК ---- 90 дней----Получил и активировал ДК---- 90 дней----Получил и активировал ДК----....
Получил и активировал Стикер ---- 90 дней----Получил и активировал Стикер--- 90 дней----Получил и активировал Стикер----...

Или ДК = Стикеру и парой можно только вторую кредитку-дубль пытаться заказать?

Можно как-то узнать: засчитана активация ДК или нет? Было пополнение ЕНС в Налоговой на 500р.

Почему-то мне кажется, что учитываются заявки на все ... Более опытные наверно поправят меня если это не так

Вложения

• Screenshot_2025-04-25-11-29-17-46_28ad1772841299e4ba9220ee8eff9c92.webp
    Screenshot_2025-04-25-11-29-17-46_28ad1772841299e4ba9220ee8eff9c92.webp
    167,5 КБ · Просмотры: 26
Подскажите, пожалуйста. Заказала на Бэките кредитку сбера. Чтобы её получить нужно приглашение от сбера или просто подойти в офис?

1 марта через пампаду заказывал кредитку от Сбера, 6 марта забрал, сегодня прилетело 4200.
А после заказа получали приглашение от Сбера получить карту или просто пришли в Сбер и попросили оформить карту?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх