Наличие нескольких таких карт в таком случае сыграет в плюс или в минус?Я слышал такую точку зрения: надо пытаться получить кредитные карты, которые позволяют снимать наличные без комиссии и в грейс (Альфа, ВТБ до 100000 в первые 30 дней, Райф). Ну и аккуратно гасить образующуюся задолженность. По картам будет проходить оборот и КР будет расти как у надежного заемщика![]()
На мой взгляд, конечно в плюс. Особенно в разных банках. Обороты же больше будутНаличие нескольких таких карт в таком случае сыграет в плюс или в минус?
Обороты больше, но и кредитная нагрузка тожеНа мой взгляд, конечно в плюс. Особенно в разных банках. Обороты же больше будут![]()
А надо лимит просить с учетом количества днейОбороты больше, но и кредитная нагрузка тоже
Это как пользоваться... В той же альфе первый месяц льготный 365 дней, можно потратиться по мере возможности, а дальше уже остаток по 60...А надо лимит просить с учетом количества дней![]()
А как правильно посчитать, сколько даст экономии траты в Альфе в первый месяц? Уровень трат 100000.В той же альфе первый месяц льготный 365 дней, можно потратиться по мере возможности
Можно и так считать... Если не брать во внимание минимальные платежи, и прочие условности, то можно за один месяц трат с альфой, к концу года получить 14000 рублей... Больше тысячи в месяц....)))Размещение 100000 на НС на год даст допустим 13000. Будет кешбек по альфе, ну 1% точно. Идея правильная?
Идея правильная. Сколько получал карты Альфы, практически обнулял их в первый месяц. В текущих условиях можно свои средства разместить под 15-16%, явно больше, чем свои потратить с кешбэком например 5%. Так что я стараюсь поднапрячься и выскрести весь лимит.А как правильно посчитать, сколько даст экономии траты в Альфе в первый месяц? Уровень трат 100000.
Размещение 100000 на НС на год даст допустим 13000. Будет кешбек по альфе, ну 1% точно. Идея правильная?
Займы в МФО - табу.Кредитный рейтинг — это оценка кредитной истории субъекта, выраженная в баллах.
Делитесь своими историями, кто как поднимал свой кредитный рейтинг или кто, что делает (не делает), что бы его не опустить.
Больше 3kk?Кредитная нагрузка дикая
Как-то поюзал "займер" ради кэшбэка. Беру - возвращаю. Беру- возвращаю. При взятии ипотеки спрашивали, ЭТО ЧЁ такое вообще ))Займы в МФО - табу.
Рейтинг проверял?У меня знакомый для этих целей брал кредит. Платил кредит просто для поднятия рейтинга)
Только до начала сего мероприятия. Итогов не знаю, общаемся редко и не так уж и близкоРейтинг проверял?
Интересно результаты такого эксперимента узнатьТолько до начала сего мероприятия. Итогов не знаю, общаемся редко и не так уж и близко
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.