Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если банальный совет, то вовремя выплачивать кредит. Более тщательный совет, то если завести кредитку с минимальным лимитом и тратить меньше 30%, а потом вовремя погашать, то это тоже будет повышать кредитный рейтинг
@irina92, мне кажется можно и без задолженностей рейтинг менять...)) Есть знакомый, в обиходе только кредитка Сбера. Лимит маленький, использует когда надо что-то купить срочное, а денег нет. Погашает вовремя... При этом есть ещё несколько дебетовок разных банков, так эти банки каждый месяц шлют запросы в БКИ, и периодически роняют рейтинг, в итоге рейтинг крутится в районе 680-730...))
Если банальный совет, то вовремя выплачивать кредит. Более тщательный совет, то если завести кредитку с минимальным лимитом и тратить меньше 30%, а потом вовремя погашать, то это тоже будет повышать кредитный рейтинг
Считается скоринговыми роботами, что это плохо. Что вы так мечетесь в поисках - как погасить долги, особенно если официальный доход относительно низкий. Вот мне и не дают теперь новые КК, т.к. использую выше 30% и получается огромный расчётный платёж для погашений. Ошибочно считает, но тем не менее, попробуй докажи, что не верблюд. Пример как работают скоринговые роботы от Склянок (на 01.06.2025) и Сравни (на 26.06.2025):
Считается скоринговыми роботами, что это плохо. Что вы так мечетесь в поисках - как погасить долги, особенно если официальный доход относительно низкий. Вот мне и не дают теперь новые КК, т.к. использую выше 30% и получается огромный расчётный платёж для погашений.
Что я делаю не так? Официальный доход ни одному банку не предоставлял (в любом виде), кроме ипотеки. По всем почти 20 кредиткам использовано более 80%, по большинству 100%. Да, выдают менее охотно, но выдают и повышают. На рейтинги, только ради прикола смотрю и точно никак не пытаюсь их повысить.
Что я делаю не так? Официальный доход ни одному банку не предоставлял (в любом виде), кроме ипотеки. По всем почти 20 кредиткам использовано более 80%, по большинству 100%. Да, выдают менее охотно, но выдают и повышают. На рейтинги, только ради прикола смотрю и точно никак не пытаюсь их повысить.
Те, кто не нужны - мне и сейчас выдадут (Альфа, Уралсиб, ГПБ, возможно, Тинёк), но я не хочу. Те, кто нужны (ПСБ, БКС, БСПБ, АТБ, Акцепт, ОТП, и даже Озон) - не выдают.
Те, кто не нужны - мне и сейчас выдадут (Альфа, Уралсиб, ГПБ, возможно, Тинёк), но я не хочу. Те, кто нужны (ПСБ, БКС, БСПБ, АТБ, Акцепт, ОТП, и даже Озон) - не выдают.
Я никогда не запрашиваю карты у тех, кто неинтересен. Повышение КЛ в Тинькофф, все еще интересно, повышают, но медленно. ГПБ скоро закрою. Ну, Альфа уже по максимуму, можно даже снижать. ОТП повышает. ПСБ было пара неудачных попыток, но потом и неактульно стало, пара карт МКБ даже интереснее. БКС, БСПБ, Озон - неинтересны. АТБ у нас нет.