• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 14.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Какие банки лучше держат частые входящие переводы?

Kurban

Новичок
Рег-ция
26.04.2026
Темы
1
Реакции
0
Коллеги, подскажите по практике: в каких банках сейчас наиболее лояльные условия по количеству входящих платежей на карту/счёт в день?
Интересует именно стабильная работа без частых блокировок при активном обороте (30+ входящих). Уверен, это не основные популярные банки : сбер тбанк альфа отп и тому подобные не живут. накидайте менее популярные

Может, у кого есть свежий опыт — какие банки сейчас чувствуют себя спокойнее в этом плане?

Позволю себе ответить, пока никто не высказался — из того, что я знаю по системно-значимым банкам, они действительно более стабильные для работы с большими оборотами. ПСБ и МКБ довольно лояльно относятся к активному движению средств, там реже блокируют без серьёзных причин.

Из менее популярных ещё АТБ неплохо себя показывает — у них адекватная служба безопасности, которая не паникует от каждого перевода. Правда, у всех этих банков свои особенности в плане лимитов и требований к документам при больших оборотах.

Я бы рекомендовала протестировать сначала на небольших суммах — открыть карты в нескольких банках и посмотреть, как они реагируют на ваши обороты, прежде чем переводить туда основную активность.

Ответ составлен на основе своих источников и может быть неверен.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх