• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Карта "Скидка Везде" МТС Банка

Карта.jpg

Дебетовая карта "Скидка везде"

Карта даёт моментальный кэшбэк 3% за онлайн-покупки, 1% на офлайн-покупки, который позиционируется как скидка, т.к. в момент оплаты происходит уменьшение суммы списания за покупку.

Два месяца кэшбэк платится без условий, с 3 месяца нужно совершать от 10 покупок в прошлом месяце или получать зарплату на карту.

Выпуск карты - бесплатный, обслуживание карты:
  • Бесплатно - при совершении 5 покупок в месяц. Или на зарплатном тарифе, а также при наличии действующего кредита и/или вклада
  • 99 рублей/мес - при совершении менее 5 покупок в месяц от 100 ₽ (с учетом скидки), причем либо в разных точках, либо разбитые на каждый день.
1733231756903.webp

Условие моментального кэшбэка/скидки 3%:
- 10 покупок в предыдущем месяце
- не более одной покупки в одной точке в день для учёта числа покупок.
Иначе говоря, если раньше можно было сделать 25 платежей на связь по копейке, теперь так не получится ни по сумме платежа, ни по числу в одной точке
- Установлен лимит кэшбэка/скидки: 1000 ₽/мес по каждому MCC (т.е. на сумму 33334 ₽/мес).
Есть также уточнение про 4900 и 9390 в контексте оплаты:
1733279838851.webp

Исключения с 02.12.24: 0763, 1799, 2791, 2842, 4214, 4215, 4225, 4814, 4816, 4829, 4899, 4900, 5044, 5051, 5094, 5169, 5199, 5511, 5521, 5551, 5933, 5935, 5960, 5962, 5968, 5993, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529-6538, 6540, 7012, 7273, 7276, 7277, 7296, 7299, 7311, 7321, 7372, 7392, 7393, 7399, 7995, 8111, 8398, 8641, 8675, 8699, 8734, 8911, 8931, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9406, 9754

Страница: https://www.mtsbank.ru/factory/karti/skidka-vezde/
Тариф 114 (кратко; вступили в силу с 02.12.2024)
Полные тарифы (см. 136-137 стр).
Условия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС "Скидка везде" (pdf)
Карта участвует в акции "Кэшбэк 5% в супермаркетах" (при наличии подписки МТС Premium); Есть реферальная программа (pdf)

А еще есть альтернатива, карта Лайт/Lite: Дебетовая Карта Скидка Везде Lite (тариф 123).
Эта виртуальная карта оформляется с октября 2023 на портале mos.ru, в т.ч. даже не клиентам банка (новость банка).
https://www.mos.ru/otvet-dengi/kak-oformit-virtualnuyu-platezhnuyu-kartu-na-mos-ru

Выпуск и обслуживание карты - бесплатно.

Предоставляется скидка:
1% — на любые покупки, а также при оплате услуг на сервисе mos.ru (кроме налогов и госпошлин)
3%* — на покупки в интернете первые два месяца, а также при оплате услуг на сервисе mos.ru (кроме налогов и госпошлин)
*доступно только для первой карты Скидка везде с лояльностью "Скидка"

Начиная с 3 месяца скидка 3% предоставляется только при оплате услуг на сервисе mos.ru и при совершении в предыдущем календарном месяце не менее 10 покупок (в счетчик идут любые покупки). По ответу ПБ на склянках, карта не участвует в акции "Кэшбэк 5% в супермаркетах", но у некоторых всё-таки участвует. ;)

Кэшбэк/Скидка 3% действует два месяца после открытия карты, с третьего месяца — 1%. Если совершить более 10 операций в месяц суммой не меньше 100 рублей за каждую — 3%.
Максимально в месяц вы сможете получить скидку 200 рублей за услуги ЖКХ или платежи в госбюджет, 1 000 рублей — за остальные услуги.
* Скидка предоставляется с даты оформления карты до конца второго календарного месяца.

Последнее редактирование модератором:
Но есть магазины где так не хотят, хотят оплату только одной картой.
Тоже с этим сталкивалась, а причина в том что не знают как это сделать в кассовом аппарате.

Кто сталкивался подобным?
Переводы с дебетовой карты МТС-банка на кредитную и на дебетовую карту МТС Деньги работают. Исходящий СБП тоже работает.
На вывод средств с баланса сотового номера МТС стоит ограничение. Оооочень задолго до ограничения в 40к в месяц всплыло. В сутки, правда. довольно много было и не совсем обычным способом пополнение СБП вместо оплаты картой.
Надолго/навсегда/стоит в банк обращаться или подождать 1-2 дня?

З.Ы. В ВТБ бывала блокировка на переводы с карт, в отделении сказали на 1 сутки устанавливается и действительно так, спустя сутки все заработало без обращений в банк.

Вложения

• МТС-банк.webp
    МТС-банк.webp
    33,7 КБ · Просмотры: 12
На вывод средств с баланса сотового номера МТС стоит ограничение.
Тут главное определить, кто ограничение наложил? Банк или Опсос? Я предполагаю, что Опсос. Если так, то запросят документы и возможно экономический смысл.

Надолго/навсегда/стоит в банк обращаться или подождать 1-2 дня?
В МТС такие вещи ЕМНИП сами собой не снимаются. Если это важно для Вас, то однозначно обращаться. Но только в том случае, если можете доказать, что операции делали Вы лично и в своих интересах

В МТС такие вещи ЕМНИП сами собой не снимаются. Если это важно для Вас, то однозначно обращаться. Но только в том случае, если можете доказать, что операции делали Вы лично и в своих интересах
Буду пробовать.
Со своих карт на свои же счета. Тут все, вроде, прозрачно. Мало того, часть на карту МТС-деньги положил для текущих расходов. Ну а то, что через телефон прогонял, так оно так удобнее (мне). К тому, же и комиссию ОпСоСу за вывод с баланса сотового сполна заплатил.

Ну а то, что через телефон прогонял, так оно так удобнее (мне). К тому, же и комиссию ОпСоСу за вывод с баланса сотового сполна заплатил.
О каких суммах идет речь? А то я в марте планирую погонять 40000 (АТБ выдал 7% кешбека на связь)

О каких суммах идет речь?
Менее 9000 руб. за день (02.02). Платежами от 10 до 2000 руб. с двух разных карт через СБП + два платежа с карты МТС деньги, которые тоже благополучно вывел. :Blush: Думаю, может из-за этого возбудились. Но после платежей с МТС Деньги была еще пара платежей и успешно было с выводом. А при выводе последнего платежа (2000 руб.) блок.

@Медведь, удалось решить проблему с невозможностью переводов с баланса телефона. обратился в чат, оператор сказал "у вас разсинхронизирован баланс". Завели обращение, в течение дня решили проблему. Возможно, из-за того, что я сразу после перевода на номер сотового, решил с него на карту перевести, не знаю...
Сейчас переводы ходят, гоняю небольшими кучками.

Последнее редактирование:
Друзья, родственники с сотовым оператором МТС есть?
Сейчас пытался перевести баллы кешбэка МТС на номер МТС супруги. (Раньше автоплатеж срабатывал). Теперь не понимаю, как это сделать. Дает только перевести баллы на свой номер МТС и на МГТС. Кто-нибудь нашел способ пополнять баланс не своего номера МТС баллами кешбэка? Например, может быть, сначала баллы на свой номер, а потом другой номер МТС с баланса своего (бесплатно?) ?

Сейчас пытался перевести баллы кешбэка МТС на номер МТС супруги. (Раньше автоплатеж срабатывал). Теперь не понимаю, как это сделать. Дает только перевести баллы на свой номер МТС и на МГТС.
Вы похоже не в курсе последних изменений.
https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2025-02-03/informaciya-dlya-poljzovatelej-mts-cashback

Кто-нибудь нашел способ пополнять баланс не своего номера МТС баллами кешбэка? Например, может быть, сначала баллы на свой номер, а потом другой номер МТС с баланса своего (бесплатно?) ?
Единственный способ, который может сработать - это перемещение баллов в рамках семейной подписки МТС Premium

Единственный способ, который может сработать - это перемещение баллов в рамках семейной подписки МТС Premium
Если использовать промокод через Кион+Премиум, то там точно не дает "семейную подписку". Это мне уже дважды в чате подтвердили.

Если использовать промокод через Кион+Премиум, то там точно не дает "семейную подписку". Это мне уже дважды в чате подтвердили.
С этим никто и не спорит

Вы похоже не в курсе последних изменений.
Да, видимо, не до конца разобрался. У меня отложилось только, что автоплатежи не будут работать на другие номера. Решил тогда, что вручную буду переводить и успокоился.

Это пока не понятно как делать. Буду,видимо, пробовать позже. Когда разберусь и все "устаканитс" с моей подпиской Премиум - далее включение супруги в группу ...

Когда разберусь и все "устаканитс" с моей подпиской Премиум - далее включение супруги в группу ...
Только имейте ввиду что Kion+Premium это индивидуальная подписка.
Группу можно создать только на обычном Premium
Но вот а тут уже сложнее, потому что промики на нее большая редкость. подключение за 299.

Для себя выбрал пока - собирать нужное количество баллов, подключить на месяц Premium за 299р, раскидать баллы на привязанные номера и дальше копить. С потерями получает конечно,но пока так.

Только имейте ввиду что Kion+Premium это индивидуальная подписка.
Это я уже в курсе.
Группу можно создать только на обычном Premium
Но вот а тут уже сложнее, потому что промики на нее большая редкость. подключение за 299.
Я в соседней ветке (про Промокод Кион+Премиум). только что отписал, как добился от поддержки МТС промокода на полноценный Премиум.
собирать нужное количество баллов, подключить на месяц Premium за 299р, раскидать баллы на привязанные номера и дальше копить.
Тоже так хочу попробовать. Но позднее. Пока у супруги пишет о наличии Премиума. Но тут явно "непонятка" какая-то, т.к. включал ее в свою группу полтора месяца назад. Потом себе подключил через Кион+Премиум. У меня начались проблемы с подпиской... А у супруги остался Премиум, и идет уже второй месяц ... ничего за нее не платил ... Боюсь даже трогать ее подписку и включать ее снова в свою группу. Но у нее нет МТС.кешбэка своего. Копится у меня.

А кто знает действенные способы сделать эту карту с бесплатным обслуживанием?) Имеется ввиду, чтобы потратить, но вроде как не потратить)
Я хотел было совершить 5 покупок в биглионе (купоны), а там МСС в исключениях, связь, интрнет и тд. тоже в исключениях.

А кто знает действенные способы сделать эту карту с бесплатным обслуживанием?) Имеется ввиду, чтобы потратить, но вроде как не потратить)
Я хотел было совершить 5 покупок в биглионе (купоны), а там МСС в исключениях, связь, интрнет и тд. тоже в исключениях.
Купите 5 сертов озона по 300 рублей.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх