• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карта Сплита от Яндекс Банка (2 читает)

• Автор темы Автор темы mainhill
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
Банк неожиданно одобрил мне карту с КЛ на 195 000. Сразу выпустил пластик (пусть будет), надеюсь, он бесплатен тоже? В МП висит баннер "2500 баллов за покупки от 1000 руб - 8 дней на выполнение". Внутри написано: "перед оплатой выбирайте комфортный срок, на который хотите ее растянуть". Какова механика рассрочки (сплита) у этой карты? Что надо сделать - как "выбрать срок"?

@zuzik_07, в настройках карты выбирается срок.... Но как смотреть какая переплата, я теперь не понимаю, пишут смотри в условиях, а где там не понятно... Ну и подписка нужна...
В маркете более понятно сразу и какой срок и какая переплата...

Я так понимаю, оптимальный вариант отправить 30000 в баярд со сплитом на 6 месяцев, потом остальное от КЛ туда же уже со сплитом на 2 мес? Ещё может и 2500 баллов нальют.

А если несколько покупок, еще и с разным количеством месяцев рассрочки - как будет отображаться график платежей? Будут единым списком идти с разными датами/суммами?

@zuzik_07, у меня две даты 1 и 16 число. У всех так или нет не подскажу...
Если сроки разные, то платежи плюсуются к тем, что уже есть... Соответственно ближайшие платежи увеличиваются... Все платежи будут расписаны по датам и сумма...
И каждый раз предлагают перейти на рассрочку 24 месяца, что бы платежи были равными, правда уже с переплатой...

Если сроки разные, то платежи плюсуются к тем, что уже есть...
Вот я сегодня сделал покупку, у меня платежи 27-го числа. Если сделаю еще одну завтра - платежи по ней станут тоже 27-го числа? А если не завтра, а через 2 недели?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх