plover Модератор Старожил Рег-ция 11.01.2024 Темы 15 Сообщения 1 001 Реакции 990 Возраст 52 Telegram @bigboss_plover Сегодня в 07:31 #161 VeraLarina сказал(а): А как вам удается пакет за рубль постоянно подключать? Нажмите, чтобы раскрыть... Ищу промокоды. Тинёк ежемесячно предлагает, например, Я+ и Пакет (Я+ у меня уже есть).
VeraLarina сказал(а): А как вам удается пакет за рубль постоянно подключать? Нажмите, чтобы раскрыть... Ищу промокоды. Тинёк ежемесячно предлагает, например, Я+ и Пакет (Я+ у меня уже есть).
plover Модератор Старожил Рег-ция 11.01.2024 Темы 15 Сообщения 1 001 Реакции 990 Возраст 52 Telegram @bigboss_plover Сегодня в 07:32 #162 Леший сказал(а): Потом эти баллы куда-то пристраивать. Нажмите, чтобы раскрыть... Я их обычно через Я.Заправки сливаю.
Леший сказал(а): Потом эти баллы куда-то пристраивать. Нажмите, чтобы раскрыть... Я их обычно через Я.Заправки сливаю.
plover Модератор Старожил Рег-ция 11.01.2024 Темы 15 Сообщения 1 001 Реакции 990 Возраст 52 Telegram @bigboss_plover Сегодня в 07:34 #163 Qwedc сказал(а): Так в КБ ещё и скидку постоянную 10% можно накопить. Нажмите, чтобы раскрыть... А какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой.
Qwedc сказал(а): Так в КБ ещё и скидку постоянную 10% можно накопить. Нажмите, чтобы раскрыть... А какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой.
Л Леший Гуру Рег-ция 03.01.2024 Темы 2 Сообщения 1 211 Реакции 468 Сегодня в 10:25 #164 Qwedc сказал(а): Так в КБ ещё и скидку постоянную Нажмите, чтобы раскрыть... Простите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли?
Qwedc сказал(а): Так в КБ ещё и скидку постоянную Нажмите, чтобы раскрыть... Простите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли?
Qwedc Спец Рег-ция 02.03.2024 Темы 0 Сообщения 286 Реакции 278 Сегодня в 12:04 #165 Леший сказал(а): Простите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Леший сказал(а): Простите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
A Alexandr2707 Участник Рег-ция 04.06.2025 Темы 0 Сообщения 26 Реакции 17 Сегодня в 13:20 #166 plover сказал(а): А какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой. Нажмите, чтобы раскрыть... полностью с вами согласен
plover сказал(а): А какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой. Нажмите, чтобы раскрыть... полностью с вами согласен