- Рег-ция
- 11.01.2024
- Темы
- 15
- Реакции
- 1 057
- Telegram
- @bigboss_plover
Ищу промокоды. Тинёк ежемесячно предлагает, например, Я+ и Пакет (Я+ у меня уже есть).А как вам удается пакет за рубль постоянно подключать?
Ищу промокоды. Тинёк ежемесячно предлагает, например, Я+ и Пакет (Я+ у меня уже есть).А как вам удается пакет за рубль постоянно подключать?
Я их обычно через Я.Заправки сливаю.Потом эти баллы куда-то пристраивать.
А какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой.Так в КБ ещё и скидку постоянную 10% можно накопить.
Простите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли?Так в КБ ещё и скидку постоянную
ДаПростите, КБ - это что такое? "Красное и белое" что ли?
полностью с вами согласенА какой в ней смысл, если она на жёлтые ценники не распространяется, а покупать в КБ что-то по белым совсем неинтересно, даже с 10% скидкой.
Ну, если ваша студенческая стипендия позволяет покупать всё по белым ценникам (на жёлтые ценники она не распространяется), то дерзайте.Стоит ли студентке заводить такую карту? Ладно когда на семью набираешь продукты, а одному?
У студентки стипендии не будет, только родительское довольствие)Ну, если ваша студенческая стипендия позволяет покупать всё по белым ценникам (на жёлтые ценники она не распространяется), то дерзайте.![]()
Ну тут выбор либо 6-7% на товары без акции (по этой карте), либо кешбэк на супермаркеты по обычной карте, который на всю сумму чека распространится. Зависит от вашей любви к товарам без акции)Стоит ли студентке заводить такую карту?
В связке "Апельсиновая карта - Пакет - Любимые категории" очень даже стОит! У меня такая комбинация даёт в среднем 10% кэшбэка в переводе на рубли, хотя покупаю практически только по жёлтым ценникам. А Пакет ежемесячно подключаю за рубль, благо промокоды есть.Стоит ли студентке заводить такую карту?
При наличии Пакета эта карта даёт дополнительные 6% на неакционные товары. Без Пакета - 7%. То есть наличие Пакета не влияет принципиально на выбор этой карты. Кешбэк 3-5% по обычной карте или кредитка с длинным грейсом будет однозначно лучше.В связке "Апельсиновая карта - Пакет - Любимые категории" очень даже стОит! У меня такая комбинация даёт в среднем 10% кэшбэка в переводе на рубли, хотя покупаю практически только по жёлтым ценникам. А Пакет ежемесячно подключаю за рубль, благо промокоды есть.
По мне, так 10% каши ещё лучше - см выше.Кешбэк 3-5% по обычной карте или кредитка с длинным грейсом будет однозначно лучше
Если вы внимательно посмотрите, в приложении где-то есть детализация начисления баллов, то вклад Апельсиновой карты в эти 10% будет совсем небольшой.По мне, так 10% каши ещё лучше - см выше.
Не понял. Разве Апельсиновая карта дает скидку на покупки по желтым ценникам? Выше же писали, что не дает.хотя покупаю практически только по жёлтым ценникам.
Увидел возможность выпусть виртуальную Апельсиновую карту. Но не указав доставку (не заказав пластик), виртуальную не удалось выпустить.Теперь можно выпустить виртуальную Апельсиновую карту из приложения Пятёрочки/Перекрёстка
Не дает. Более того. Даже по программе лояльности не начисляют ничего даже с пакетом. Пример - шашлык по желтому ценнику ни хрена, картоха без, пять процентов.Разве Апельсиновая карта дает скидку на покупки по желтым ценникам?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.