• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты X5 от Альфа-Банка (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16 тыс.
Их 2 разновидности. С самого начала, недолго, выдавали зеленую карту. Ее нельзя перепривязывать. И к ее счету ничего нельзя привязать. Потом стали выдавать оранжевую. Ее можно привязывать хоть куда. У меня обе есть. Я еще удивился, что 2 смогли выдать, но мне так и объяснили, что максимум 2 можно иметь - старого типа и нового. Старого больше не выдают.

Если отсутствует подписка Пакет, есть смысл прикладывать вместо карты пятерки зеленую х5? А то без подписки совсем кисло с баллами. Обе карты привязаны в приложении

@zuzik_07, ещё раз: каша по карте Х5 не имеет отношения к каше по Пятёрке.
Я на кассе показываю Пятёрку, оплачиваю Х5. В приложении Пятёрки вижу кашу по Пятёрке, каша от Х5 приходит отдельно.
Но у меня - Пакет, может без Пакета как-то иначе. Но не вижу проблемы показать и куру из приложения - и заплатить картой Х5. Если, конечно, нет лучших вариантов каши по другим картам (Озон, например).

@Timm Thaler, вы, видимо не совсем поняли. У меня простой вопрос, повторюсь: будет ли при прикладывании (до оплаты) по карте х5 баллов больше, чем при прикладывании обычной карты пятерки/штрихкода из приложения? Платить при этом картой х5 не планирую.

будет ли при прикладывании (до оплаты) по карте х5 баллов больше, чем при прикладывании обычной карты пятерки/штрихкода из приложения?
Нет, наоборот: при сканировании КуРы из приложения 5ки обещают вдыое больше баллов, чем при сканировании штрих-кода с любого пластика.

Нет, наоборот: при сканировании КуРы из приложения 5ки обещают вдыое больше баллов, чем при сканировании штрих-кода с любого пластика.
Мне кажется, это какое-то нае.. заблуждение? Посмотрел по последним чекам - начисления по 0,5-0,6% (если перевести в рубли), куда уж меньше?

Так баллы же только за неакционные товары начисляются, надо по ним считать
Ну это все понятно, но меня общий счет на табло интересует, а он без Пакета стал какой-то совсем грустный, на пакет собирать жаба душит, но видимо, придется.

на пакет собирать жаба душит, но видимо, придется.
Мне Тинёк практически ежемесячно предлагает комплект из Я+ и Пакета за рубль на месяц, ищите у себя, может, повезёт.

Мне Тинёк практически ежемесячно предлагает комплект из Я+ и Пакета за рубль на месяц, ищите у себя, может, повезёт.
Да, у меня такое тоже есть, но это для тех, у кого нет активной Я+. Хотя попробую на другой номер повесить.

попробую на другой номер повесить.
Поаккуратней с "альтернативными" учётками в Яндексе, они любят на них втихаря подписки подключать!
это для тех, у кого нет активной Я+
Почему? У меня активная подписка, но работает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх