Да.Старую?
Нет, наоборот: при сканировании КуРы из приложения 5ки обещают вдыое больше баллов, чем при сканировании штрих-кода с любого пластика.будет ли при прикладывании (до оплаты) по карте х5 баллов больше, чем при прикладывании обычной карты пятерки/штрихкода из приложения?
Мне кажется, это какое-тоНет, наоборот: при сканировании КуРы из приложения 5ки обещают вдыое больше баллов, чем при сканировании штрих-кода с любого пластика.
Так баллы же только за неакционные товары начисляются, надо по ним считатьначисления по 0,5-0,6%
Ну это все понятно, но меня общий счет на табло интересует, а он без Пакета стал какой-то совсем грустный, на пакет собирать жаба душит, но видимо, придется.Так баллы же только за неакционные товары начисляются, надо по ним считать
Мне Тинёк практически ежемесячно предлагает комплект из Я+ и Пакета за рубль на месяц, ищите у себя, может, повезёт.на пакет собирать жаба душит, но видимо, придется.
Да, у меня такое тоже есть, но это для тех, у кого нет активной Я+. Хотя попробую на другой номер повесить.Мне Тинёк практически ежемесячно предлагает комплект из Я+ и Пакета за рубль на месяц, ищите у себя, может, повезёт.
Поаккуратней с "альтернативными" учётками в Яндексе, они любят на них втихаря подписки подключать!попробую на другой номер повесить.
Почему? У меня активная подписка, но работает.это для тех, у кого нет активной Я+
Так у ТБанка предложения могут отличаться.Почему? У меня активная подписка, но работает.
Наверно здесь лучше спрошу, а можно существующую кредитку сделать, чтобы по ней еще и эти апельсины начислялись?Апельсин от Альфа Банка
а не подскажите как именно происходит процесс активации и подтверждения данных?На кассе "Пятерочки" можно купить за 99 рублей карту Апельсин от Альфа Банка, активировать ее и подтвердить данные, сделать ей покупку от 100 рублей (не позже 2 месяцев после подтверждения данных) и должны налить 10000 баллов Пятерочки.
Приветственный бонус (10000 баллов Пятерочки) начисляется один раз на один аккаунт и доступен 31 день.
Телефон в банке и телефон в ЛК пятерочки должны совпадать.
На конверте с картой есть QR код и инструкция. Через QR код имхо будет переход в МП Альфы, ну а там все подтянется. Нужно быть клиентом Альфы.а не подскажите как именно происходит процесс активации и подтверждения данных?
Вряд ли. Ибо на Апельсинке нанесен еще определенный штрих кода можно существующую кредитку сделать, чтобы по ней еще и эти апельсины начислялись?
Или комбо-карту.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.