• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ сохранил ключевую ставку - 14% Опрос и обсуждение здесь

Карты X5 от Альфа-Банка (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 23 тыс.
@ввв, нашел. У меня (старого клиента пятерочки) не было начисления приветственной 1000 после покупки Апельсином
А вы пластиком платили? Может это за привязку апельсина к лк пятёрки и оплаты из мп приложения пятёрки мне начислили?

Ну может когда то и начисляли. Но сейчас при первой оплате апельсином начислили приветственные 1000 балов. И позже 10 000 балов по акции.
Так что это приветственные именно по апельсину

Так что считаю, что апельсин дает чистые 1000 руб. А может ещё и кофе, если повезет)

А вы пластиком платили? Может это за привязку апельсина к лк пятёрки и оплаты из мп приложения пятёрки мне начислили?
Вы имеете ввиду, что перед самой оплатой картой Апельсин, сначала надо отсканировать куар-код или штрих-код в приложении Пятёрочки для баллов? У меня в приложении сейчас есть карта Апельсин, но куар-код и штрих код от карты Пятёрочка, который прикладываю на кассе вместо пластиковой карты, а потом уже любой плачу.

Вы имеете ввиду, что перед самой оплатой картой Апельсин, сначала надо отсканировать куар-код или штрих-код в приложении Пятёрочки для баллов? У меня в приложении сейчас есть карта Апельсин, но куар-код и штрих код от карты Пятёрочка, который прикладываю на кассе вместо пластиковой карты, а потом уже любой плачу.
Отсканировали карту пятёрочки из мобильного приложения пятёрочки. Потом можно оплатить пластиковой картой апельсин, а можно оплатить куаркодом апельсин из мобильного приложения пятёрочки. Вероятно способ оплаты и дал этот приветственный бонус сто рублей

Отсканировали карту пятёрочки из мобильного приложения пятёрочки. Потом можно оплатить пластиковой картой апельсин, а можно оплатить куаркодом апельсин из мобильного приложения пятёрочки. Вероятно способ оплаты и дал этот приветственный бонус сто рублей
А где Вы взяли там куар-код Апельсина, если в приложении на Главной странице есть только куар-код карты Пятёрочки? Я там уже 10 раз наверно все облазил, но нет там никакого куар-кода на карте Апельсин :Unknown:

А где Вы взяли там куар-код Апельсина, если в приложении на Главной странице есть только куар-код карты Пятёрочки? Я там уже 10 раз наверно все облазил, но нет там никакого куар-кода на карте Апельсин :Unknown:
Ну вообще то можно платить непосредственно из мобильного приложения пятёрки.
Справа от куаркода пятерки есть оранжевый квадрат. Там нужно подтвердить карту апельсин и оплачивать из мобильного приложения пятерки

Ну вообще то можно платить непосредственно из мобильного приложения пятёрки.
Справа от куаркода пятерки есть оранжевый квадрат. Там нужно подтвердить карту апельсин и оплачивать из мобильного приложения пятерки
Если Вы про Апельсин Пэй, так бы сразу и сказали. У меня нет этой функции на телефоне, поэтому плачу везде только пластиковыми картами :Unknown: Но главный посыл понятен, что можно, как я обычно плачу через куар-код карты Пятёрочки и потом пластиком Апельсином буду.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх