А вы пластиком платили? Может это за привязку апельсина к лк пятёрки и оплаты из мп приложения пятёрки мне начислили?@ввв, нашел. У меня (старого клиента пятерочки) не было начисления приветственной 1000 после покупки Апельсином
https://promo.myapelsin.ru/plu2А где эти условия прописаны, что не должно быть карты пятёрочки?
Хм. Но схема то с активной картой х5 рабочая)https://promo.myapelsin.ru/plu2
Здесь на желтом фоне
Ну может когда то и начисляли. Но сейчас при первой оплате апельсином начислили приветственные 1000 балов. И позже 10 000 балов по акции.
Так что это приветственные именно по апельсину
Так что считаю, что апельсин дает чистые 1000 руб. А может ещё и кофе, если повезет)
Вы имеете ввиду, что перед самой оплатой картой Апельсин, сначала надо отсканировать куар-код или штрих-код в приложении Пятёрочки для баллов? У меня в приложении сейчас есть карта Апельсин, но куар-код и штрих код от карты Пятёрочка, который прикладываю на кассе вместо пластиковой карты, а потом уже любой плачу.А вы пластиком платили? Может это за привязку апельсина к лк пятёрки и оплаты из мп приложения пятёрки мне начислили?
Отсканировали карту пятёрочки из мобильного приложения пятёрочки. Потом можно оплатить пластиковой картой апельсин, а можно оплатить куаркодом апельсин из мобильного приложения пятёрочки. Вероятно способ оплаты и дал этот приветственный бонус сто рублейВы имеете ввиду, что перед самой оплатой картой Апельсин, сначала надо отсканировать куар-код или штрих-код в приложении Пятёрочки для баллов? У меня в приложении сейчас есть карта Апельсин, но куар-код и штрих код от карты Пятёрочка, который прикладываю на кассе вместо пластиковой карты, а потом уже любой плачу.
А где Вы взяли там куар-код Апельсина, если в приложении на Главной странице есть только куар-код карты Пятёрочки? Я там уже 10 раз наверно все облазил, но нет там никакого куар-кода на карте АпельсинОтсканировали карту пятёрочки из мобильного приложения пятёрочки. Потом можно оплатить пластиковой картой апельсин, а можно оплатить куаркодом апельсин из мобильного приложения пятёрочки. Вероятно способ оплаты и дал этот приветственный бонус сто рублей

Ну вообще то можно платить непосредственно из мобильного приложения пятёрки.А где Вы взяли там куар-код Апельсина, если в приложении на Главной странице есть только куар-код карты Пятёрочки? Я там уже 10 раз наверно все облазил, но нет там никакого куар-кода на карте Апельсин![]()
Если Вы про Апельсин Пэй, так бы сразу и сказали. У меня нет этой функции на телефоне, поэтому плачу везде только пластиковыми картамиНу вообще то можно платить непосредственно из мобильного приложения пятёрки.
Справа от куаркода пятерки есть оранжевый квадрат. Там нужно подтвердить карту апельсин и оплачивать из мобильного приложения пятерки
Но главный посыл понятен, что можно, как я обычно плачу через куар-код карты Пятёрочки и потом пластиком Апельсином буду.Я показываю куар-код Пятёрочки и говорю кассирше, что хочу оплатить Апельсином. Деньгикак я обычно плачу через куар-код карты Пятёрочки и потом пластиком Апельсином буду.
А я предпочитаю платить на КС, но картой этой платить не планирую.Я показываю куар-код Пятёрочки и говорю кассирше, что хочу оплатить Апельсином. Деньги
списыватся с апельсиновой карты.
У Вас там кафе интересное. То кофе за 1₽ дают, то 150% каши наливаютКупила кофе в кафе перекресток. Начислили 150% кэшбека (с пакетом). И вот что нашла. То есть на одну чашку кофе в период акции

Да не думаю, что это особенность нашего кафе) кофе за рубль да, скорее всего ,кассир активирует акцию. А вот 100% кб - акция по всем перекресткам, думаю. Если кто брал в эти дни, может посмотреть сколько начислили.У Вас там кафе интересное. То кофе за 1₽ дают, то 150% каши наливают
Это где такое счастье, если не секрет?
Может ещё и от города зависит. Вы не из Москвы?Да не думаю, что это особенность нашего кафе) кофе за рубль да, скорее всего ,кассир активирует акцию. А вот 100% кб - акция по всем перекресткам, думаю. Если кто брал в эти дни, может посмотреть сколько начислили.
НетМожет ещё и от города зависит. Вы не из Москвы?
Можно так же платить Апельсином на КС. Сама апельсиновая карта не нужна, достаточно сканировать QR-кодА я предпочитаю платить на КС, но картой этой платить не планирую.
Хотя может с собой буду ее носить на всякий случай.
Про это тут уже писали. На кассе есть Апельсин пей, которого у меня нет на телефоне.Можно так же платить Апельсином на КС. Сама апельсиновая карта не нужна, достаточно сканировать QR-код
из приложения Пятерочки. А потом в терминале выбрать, чем платить - Апельсином или другой картой.
Вот и в этом тоже может быть дело, что это местная акция у вас.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.