Да, но это уже в какой-то совсем головняк превращается. И не в каждом магазине такие аппараты есть.Не всегда "жёлтый ценник" (акция! выгодная цена!) на полке рядом с товаром это "жёлтый ценник" в привычном понимании. Возьмите хлеб с таким ценником или бутылку пива, поднесите к аппарату, который сканирует код (висят по залу), и удивитесь: а ценник-то "белый".
Мой вопрос был ко всем участникам темыЭто было обращение ко всем участникам темы
Не съезжай, в твоём сообщении было обращение ко мне.Мой вопрос был ко всем участникам темы![]()
Вспоминая свои студенческие годы полагаю, что важными являются категории:Стоит ли студентке заводить такую карту? Ладно когда на семью набираешь продукты, а одному?
Зато был портвейн Агдам. Сейчас его нет :-(Только в то время карточек у нас не было
А для девочек еще и красотаВспоминая свои студенческие годы полагаю, что важными являются категории:
- Кафе/Рестораны/Фастфуд МСС 5812-5814
- Алкомаркеты МСС 5921
Только в то время карточек у нас не было![]()
По какому курсу?Из описания обновления приложения Альфы:
"Запустили функционал для обмена бонусов Апельсин на рубли в настройках Апельсиновых карт."
15 апельсинок на 1 рубль и виде компенсаций покупок вне категории Супермаркеты (так пишет во всяком случае).По какому курсу?
Грабеж. Билайн за вывод 15 апельсинок возьмет 6%, то есть 9 копеек, а эти хотят 50 копеек.15 апельсинок на 1 рубль и виде компенсаций покупок вне категории Супермаркеты (так пишет во всяком случае).
Это не приложение, а из ЛК в браузере https://x5club.ru/lk/checks/recentPurchasesа что за приложение у вас?
Сходить и сфотографировать жёлтые ценники на эти товары?пробил по приложению товары из вашего списка - они все без акции
Могли эти ценники не поменять. В любой Пятерочке так бывает, когда на ценниках одна цена (или есть скидка по желтому ценнику), а на сканере или кассе - реальная (бОльшая) цена.Сходить и сфотографировать жёлтые ценники на эти товары?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.