• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кешбэк на аптеки, здоровье.

• Автор темы Автор темы Yurix
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
@Медведь, спасибо. Тоже оплатил картой другого банка с постоянным высоким на аптеки. Зашел на сайт в ЛК, там сразу баннер - "получили кэшбэк?" - "нет". Перекинули на форму обращения, в которой уже шаблон фраз "№ заказа, телефон, сумма". В телеге тоже разнобой, но много кто не получил с момента заказа более 1 дня.
Очень странно. Даже не ожидал, что будут те, кто не получил кешбек по этой акции. Ибо все прозрачно.
Видно, что это первый заказ. Заказ делается в аптеке, которую предлагает сервис.

@Васильевна, собственно, в описании все написано, можно и на сайте Expero (я так сделал): сделать заказ, забрать из аптеки (оплатив любой картой) и ждать 500 рублей на карту Сбера.

@Lilaa, в заказах тоже не выпрыгивает? У меня на главной теперь баннер с вставкой "спасибо за участие", а от поддержки пришел ответ: "...выплата кэшбэка обрабатывается, ждите до 14 дней".

а от поддержки пришел ответ: "...выплата кэшбэка обрабатывается, ждите до 14 дней".
Мне тоже вчера такой же пришёл ( через 4 дня после обращения ). Следом письмо - Оцените работу поддержки. -
Оценить положительно
Оценить отрицательно
:sneer:

@Lilaa, @zuzik_07,
и я в вашем стройном ряду ждунов.
18.05 сделал покупки с 2-х новых аккаунтов. Жду 2*500.
В поддержку пока не писал.

https://new.gorzdrav.org/promotions/visota-gz-mo/
Акция действует с 28 по 30 мая только в аптеках Горздрав Москвы.
Скидка 7% за покупку от 1500Р
Скидка 10% за покупку от 2000Р
На заказы и бронирования, оформленные на сайте gz.ru и в мобильном приложении, скидка не распространяется.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх