Да, у Хоума переносится с выходных, более того начало следующего грейса тоже не должно быть выходным. Но в данном случае, просто окончание перенесли.У меня в МП написано, что Грейс с 15.05 по 16.09
16.09 - это перенос дня погашения с 14.09 ?
Да, у Хоума переносится с выходных, более того начало следующего грейса тоже не должно быть выходным. Но в данном случае, просто окончание перенесли.У меня в МП написано, что Грейс с 15.05 по 16.09
16.09 - это перенос дня погашения с 14.09 ?
Если только у хомяка не включатся еще какие-либо платные доп.услуги при этом.Имеет смысл такая математика?
С 11 ноября. Совкомбанк обещает дать на задолженность по карте рассрочку, вот и будем гасить рассрочкой.Друзья, посоветуйте. В конце октября с КК Хомяка погулял в ресторане почти на всю сумму кредитки (95%). Как я понимаю, с 07.11.2024 КК станет Халвой Совкомбанка с другими условиями. Что сделать сейчас, погасить КК полностью и ожидать что будет с картой или неспеша гасить 4 месяца, внося минимальные платежи?
На задолженность по кредитной карте, сложившуюся до перехода в Совкомбанк, будет автоматически предоставлена СУПЕРРАССРОЧКА 0% НА 6 МЕСЯЦЕВ! Например, если задолженность составляла 30 000 рублей, то ежемесячный платеж составит 30 000 / 6 = 5 000 рублей. При необходимости вы сможете сделать размер платежа еще меньше. Для этого воспользуйтесь опцией «Минимальный платеж» и вносите всего 1/36 от задолженности.
Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения Совкомбанк будет присылать вам ПУШ/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа.
По логике вещей будет учитываться накопленный долг на рассчетную дату, а не кредитный лимит по карте.@taj, хорошо, давайте на примере. Есть старый честный хомяк на 600 тысяч. По его условиям я должен 14 ноября:
Минимальный платёж 23600
Платеж чтобы не платить проценты 68300
Внимание вопрос - сколько я должен заплатить 14 ноября? 600/6=100 тысяч? Или всё таки 68300 достаточно будет?
Не знаю, не сотрудник банкаВнимание вопрос - сколько я должен заплатить 14 ноября? 600/6=100 тысяч? Или всё таки 68300 достаточно будет?
На дружественном форуме с расчетной датой 14 ноября писали , что погасили всю заложность , а потом вывели карту в нолью В том числе и я. Вся сумма будет в рассрочку на полгода. С разбивкой на 6 частей. Это всё предположительно. А как там Совок будет всё это делать узнаем по факту.@Aaalex835, нет, использован весь кредитный лимит, все 600, на карте 0.
Карта старая, грейс поэтому честный. Из за этого вот так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.