Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Хочу сделать рефинансирование с кредитки хомяка на 250 тыс на 4 месяца под 1% в месяц. Отдам банку 10 тыс итого. А эти 250 тыс будут лежать минимально под 16.7%(в дом.рф) и за 120 дней принесут 13,7 тыр.
А если считать под 19% - 15,6 тыр!
Имеет смысл такая математика? Или есть риски и лучше погасить долг своими 250 тыр, а кредитку хомяка закрыть?
Друзья, посоветуйте. В конце октября с КК Хомяка погулял в ресторане почти на всю сумму кредитки (95%). Как я понимаю, с 07.11.2024 КК станет Халвой Совкомбанка с другими условиями. Что сделать сейчас, погасить КК полностью и ожидать что будет с картой или неспеша гасить 4 месяца, внося минимальные платежи?
Друзья, посоветуйте. В конце октября с КК Хомяка погулял в ресторане почти на всю сумму кредитки (95%). Как я понимаю, с 07.11.2024 КК станет Халвой Совкомбанка с другими условиями. Что сделать сейчас, погасить КК полностью и ожидать что будет с картой или неспеша гасить 4 месяца, внося минимальные платежи?
Гложат сомнения. В ноябре нужно полностью гасить задолженность по 5 картам. 4 штуки 24-го числа и одна 15-го. По идее должно всё под рассрочку попасть, но в совке может что-то пойти не так. Вот и думаю, может перезапустить всё до перехода от греха подальше...
Совок ранее заблокировал дистанционное обслуживание (и пакеты отменил),
Теперь по этой карте как будет погашение проходить, если обещают 11-го перенести?
В офисе график погащения брать?
На задолженность по кредитной карте, сложившуюся до перехода в Совкомбанк, будет автоматически предоставлена СУПЕРРАССРОЧКА 0% НА 6 МЕСЯЦЕВ! Например, если задолженность составляла 30 000 рублей, то ежемесячный платеж составит 30 000 / 6 = 5 000 рублей. При необходимости вы сможете сделать размер платежа еще меньше. Для этого воспользуйтесь опцией «Минимальный платеж» и вносите всего 1/36 от задолженности.
Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения Совкомбанк будет присылать вам ПУШ/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа.
@taj, хорошо, давайте на примере. Есть старый честный хомяк на 600 тысяч. По его условиям я должен 14 ноября:
Минимальный платёж 23600
Платеж чтобы не платить проценты 68300
Внимание вопрос - сколько я должен заплатить 14 ноября? 600/6=100 тысяч? Или всё таки 68300 достаточно будет?
@taj, хорошо, давайте на примере. Есть старый честный хомяк на 600 тысяч. По его условиям я должен 14 ноября:
Минимальный платёж 23600
Платеж чтобы не платить проценты 68300
Внимание вопрос - сколько я должен заплатить 14 ноября? 600/6=100 тысяч? Или всё таки 68300 достаточно будет?
По логике вещей будет учитываться накопленный долг на рассчетную дату, а не кредитный лимит по карте.
Как видится, 68300 будет разбиваться на 6 частей.
Использованы только 68300
Остальные деньги Вы у банка не брали. Рассрочку давать не на что.
Не знаю, не сотрудник банка
По моей логике 100, потому что про старые условия надо забыть, их больше нет
Но 14 ноября или 11 декабря - это вопрос для меня пока открытый, потому что про дату начала этой рассрочки ничего не ясно. На днях узнаем
На дружественном форуме с расчетной датой 14 ноября писали , что погасили всю заложность , а потом вывели карту в нолью В том числе и я. Вся сумма будет в рассрочку на полгода. С разбивкой на 6 частей. Это всё предположительно. А как там Совок будет всё это делать узнаем по факту.
Ну что же. Сегодня перенеслось всё в совок, в МП появился график платежей. Сразу скажу, никто из вас не угадал, так что приз остаётся у меня. )))
В указанном мной примере послезавтра нужно оплатить 23600, а оставшиеся 600000-23600=576400 равными шестью частями по 96066 рублей начиная с 15 декабря и до 15 мая
Ну что ж.. кажется можно хоронить целую эпоху Кредитка "gold" от хоума была одной из топовых для хоббистов клиентов в своё время, и по ней можно было наблюдать как кешбек программы всех банков шли друг за другом и превращались в тыкву (лимит на категорию, округление, выбор категорий, платная опция и тд)