• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 15 тыс.
Я бы проверил исчерпание лимита кешбека за продукты в марте. Если нет, подождал бы проведения операции по счету. Если нет, написал бы обращение в банк с просьбой доначислить положенный кешбек.
Да, верно, Вы написали.
Оба случая у меня были.
Возможно максимальный лимит уже наступил и поэтому за все покупки до апреля 1%.
Или начисление на 5% исправится после проведения операции, дней через 5-7.

Я бы проверил исчерпание лимита кешбека за продукты в марте
Видимо, вы правы. Подсчитал за март кб за суперы, получилось "до сегодня" уже 1121. Странно тогда, что по предыдущей покупке в Метро кб=285 и не обрезали.
P.S. Параллельно обращался в чат. Также пишут про лимит в 1000 в каждой категории или 10000 на все. Проверять предлагают самому.

Видимо, вы правы. Подсчитал за март кб за суперы, получилось "до сегодня" уже 1121. Странно тогда, что по предыдущей покупке в Метро кб=285 и не обрезали.
P.S. Параллельно обращался в чат. Также пишут про лимит в 1000 в каждой категории или 10000 на все. Проверять предлагают самому.
Сколько раз я так попадал, банк не обманывал, всё до рубля получалось, к сожалению...

Сколько раз я так попадал, банк не обманывал
Да, по этой карте я впервые так попал, что превысил. Хотя вроде давно карты МТС с Премиумом использую. Переусердствовал в этом месяце :Blush:

Да, по этой карте я впервые так попал, что превысил. Хотя вроде давно карты МТС с Премиумом использую. Переусердствовал в этом месяце :Blush:
Я МТС картами с 2017 года пользуюсь.
Все виды уже попробовал.
Март тоже богат на расходы.
Сегодня- как раз по картам считал расходы за март, итог - ещё одну карту на отца оформил, а то надо WB в субботу оплачивать, 15% кэша дадут.

Лимит 10000 руб. на все по картам МТС-банка и картам Экси-банка отдельный?
Так я вопрос в чате не ставил.
Я спрашивал про 1000 на 1 категорию - это по всем картам МТС или на каждую (у меня есть еще дебетовка Скидка лайт). Сказали, что 1000 на все карты в сумме.

@e_vovik, имхо лимит 10000 на участника в программе лояльности МТС кешбек. Но 1000 на покупки в супермаркетах можно получить на по картам МТС банка и 1000 по карте МТС деньги.

По поводу проверять. Если траты были по одной карте, то в проверке поможет кнопка История в МП.

Вложения

• 5408909086633880748.webp
    5408909086633880748.webp
    9,4 КБ · Просмотры: 8
  • 5408909086633880747.webp
    5408909086633880747.webp
    36 КБ · Просмотры: 8
На экране с расходами и аналитикой есть фильтр карт. Можно не считать самому :)
А, точно, есть такая кнопка, благодарю, приложение достаточно часто глючит и стараюсь некоторые кнопки не нажимать, чтобы ещё что-то не сломалось в настроенном. Особенно заметил на iphone кнопка назад не работает.

@e_vovik, имхо лимит 10000 на участника в программе лояльности МТС кешбек. Но 1000 на покупки в супермаркетах можно получить на по картам МТС банка и 1000 по карте МТС деньги.
Возможно. Но проверю на себе. По карте Экси-банка в этом месяце будет 10к баллов и допом по кредитке МТС-банка на продукты есть траты.
Отпишусь по результатам.

Последнее редактирование:
Повышение лк как часто происходит в этом банке, лк повышение сами предлагают или надо просить?
Мне примерно раза два в год повышают сами, без запроса.
Было 15 тысяч, сейчас 391.
По 50-100 раз в полгода прибавка идёт. Трачу с МТС в месяц где-то 40 тысяч.

Повышение лк как часто происходит в этом банке, лк повышение сами предлагают или надо просить?
Повышали без спроса (но с предупреждением за сутки) в течении года, а в декабре без предупреждения взяли и сократили лимит до 30тыс (т.е. размер текущей задолженности). Но при этом заставляют взять кредитку Деньги, уже с одобренным лимитом 200+ тыс... Странные они.

В приложении баннер о сильном снижении КЛ. Но есть кнопка переехать на фиолетовую кредитку с сохранением кредитного лимита.

P.S. если нажать «нет, спасибо» появится история что лимит не меняют

В приложении баннер
Да, в соседней газете отписывались о разных вариациях такого "опроса"
Кому лимит порезать, кому ЛП отключить.
И чтоб избежать того или другого, денежку, каждому свою, заплатить предлагают.
Мне предложили ЛП отменить, оставят за 500р.
Как отметил @codyjeps надо нажать "Нет,спасибо"
1743057196440.webp

Пид...сы! Это не наши!
После тыканья по баннеру есть короткая форма обратной связи по этому "опросу". Написал, что закрою КК Cashback при реальных таких "заманчивых" предложениях банка. Как закрыл КК weekend.

Пид...сы! Это не наши!
После тыканья по баннеру есть короткая форма обратной связи по этому "опросу". Написал, что закрою КК Cashback при реальных таких "заманчивых" предложениях банка. Как закрыл КК weekend.
Ну сейчас ценность КК Cashback лично для меня только в 5% каши на Детские товары и на Одежду, которые можно получить (и довольно часто) в других банках. КЛ по ней я обнулил с самого начала. Последняя покупка была в декабре 2024 года.
Для покупок в суперах выгоднее карта "Скидка везде", которая даст дополнительный 1% скидки к 5% баллам МТС Кешбека.
Фастфуд (после снижения кешбека с 5% до 3%) ушел на ОТП карту

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх