• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
Если с 21 числа, то получается не от первого числа, а как у Альфы с момента покупки, если так, то получается гасить можно в любую дату
Как я понял, из такого как это работает сейчас и описания по ЛП которое дал МТС. На истину не претендую.

Да, гасить можно будет в любую дату. После чего можно будет перезапускать 111 дней
Дата "выписки" у них останется 1 число месяца и фиксированная дата оплаты минималки 20 число, а вот оплата всего долга к 111 дню.

При этом ЛП уже идёт с 1 июня. И с 26 у них запускается новый ЛП или покупки пойдут в ЛП от 1 июня? Тогда не понятно как у них будет деление.
Так у них и сейчас же есть деление при запуске каждого месяца.
Просто после 25.06.25 будет отсчет не от 1 числа месяца идти а от конкретной даты покупки в месяце.

Траты с 1 по 24 июня вернуть до 20 сентября
Траты с 25 июня вернуть 14 октября ( 25 июня+111 дней)

Но безусловно надо будет смотреть будут ли они что-то в МП переделывать по датам.
У меня в этом сомнения. Скорей всего оставят только дату минималки 20 число, а окончание ЛП надо будет самому выгадывать.

Карта МТС деньги кредитная, лимит выбран 03.06 - значит вношу только минималки до истечения 111 дней?
Да здесь все стандартно, вернуть весь долг до 20 сентября.
По карте cashback придется к 20.07 погасить все потраченное до этой даты? Получается если тратишь каждый месяц, то ЛП становится 30 дней?
Зачем?
По новому отсчет будет работать для покупок с 25.06.
Если вы ничего тратить не будете с этой даты то, гасите минималки как и прежде.

Интуиция меня обманула. Горячая линия МТС Банка четко сказала, что изменение распространяется только на Тариф 83 и не распространяется на Тариф 84
А если у карт счёт один? Я посмотрел на виртуалке тариф 83, а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф, тк там по ней покупки не нашёл. Вчера по виртуалке погасил весь кредит и сделал покупку, чтобы снова грейс был 111 дней.

Сейчас спросил в чате какой тариф, бот не врубился и перевёл на маринку, а те все заняты.

а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф,тк там по ней покупки не нашёл
Можно зайти в карту в раздел "Справки и выписки" и выписку за произвольный период сделать.
Там будет тариф тоже написан.
Бывает и сам договор по КК доступен для скачивания в МП, там тоже есть.

А если у карт счёт один? Я посмотрел на виртуалке тариф 83, а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф,
Подождите. А как у допки может быть другой тариф, отличный от тарифа основной карты?

Подождите. А как у допки может быть другой тариф, отличный от тарифа основной карты?
Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю. Тут пишут про пластиковую с другим тарифом 84, вот я и подумал, что может тут так и надо. Но в чате подтвердили, что и там тоже тариф 83, а я надеялся, что 84 будет.

И тут снова отказали вчера повысить КЛ. До этого так-же отказали 15 мая. НС на 1.4 ляма тоже не помог.
В чате мне сказали, что промежуток там 30 дней, а я через 18 дней вчера просил. Тогда мне от какого числа отсчитывать, от вчерашнего теперь эти 30 дней или от 15 мая?

А почему никто не обращает внимание на приписку про "индивидуальные условия кредитования" на кэш и переводы? Т.е. еще не все владельцы 83 попадают под нож, главное убедиться что "индивидуалки" нет, так?

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-04 122445.webp
    Снимок экрана 2025-06-04 122445.webp
    44,3 КБ · Просмотры: 12
А почему никто не обращает внимание на приписку про "индивидуальные условия кредитования" на кэш и переводы? Т.е. еще не все владельцы 83 попадают под нож, главное убедиться что "индивидуалки" нет, так?
Если мне не изменяет память, то владельцы БЕЗ "отдельной ставкой на нал и переводы" уже попали под нож в прошлый раз.
Когда им срок со 111 до 51 дня сократили. И там уже ЛП вообще короткий, нужно вернуть к 20 числу месяца все что потратил в прошлом. И новый ЛП не откроется пока не закроешь старый.

А эта новость лишь продолжение "улучшения" для клиентов С "отдельной ставкой на нал и переводы" со сроком в 111 дней и "честным" грейсом.
Дальше думаю и тарифы для пластика "подтянут" к подобным условиям.

Дата "выписки" у них останется 1 число месяца и фиксированная дата оплаты минималки 20 число, а вот оплата всего долга к 111 дню.

Траты с 1 по 24 июня вернуть до 20 сентября
Траты с 25 июня вернуть 14 октября ( 25 июня+111 дней)
Не вяжется одно с другим...
Тогда грейс будет начинаться в любую дату? 14 октября я гашу, а с 15го новый откроется? Через 5 дней минималка придет? Или 20 октября надо будет погасить что потратил?
Смущает и факт проведения операций, как бы с ними ещё не влететь...

14 октября я гашу, а с 15го новый откроется? Через 5 дней минималка придет? Или 20 октября надо будет погасить что потратил?
Ну почему же не вяжется.
У вас выписка будет 1 октября, по которой нужно платить минималку 20 октября. но так как у вас грейс в 111 дней закончится 14 октября карту выводите в ноль,закрывая таким образом ЛП.
15 октября тратите запуская новые 111 дней. 20 октября ничего платить не надо, потому что по выписке за 1 октября вы все закрыли 14 октября(когда закрыли прошлый ЛП).
1 ноября сформируется новая выписка по которой за траты октября (с 15 по 31) нужно будет внести минималку до 20 ноября. И так до февраля минималку по 20 числам платить. 1 февраля снова выписка, вернуть до 20 февраля минималку . Но ЛП закончиться 3 февраля (15 октября+111 дней).
Возвращаете все 3 февраля. 4 февраля тратите, запуская новый ЛП, первую минималку по которому надо будет заплатить 20 марта. и так по кругу.

@Rino.B, если все так, то очень похоже на Альфу и в целом нормально... Пока смущает только фразы: "до", тут будет полное 111 дней, и то что по другой карте МТС, траты надо погасить полностью до 20 числа, а ЛП всегда начинается с 1 числа... И по картинке ЛП начинается после погашения, а не первой покупки.... При этом на первой картинке написано что ЛП начинается с 1 числа месяца в котором совершена покупка.
Значит 111 дней будет с 1 числа отсчитывать, а не от погашения... И с 25 числа тоже 111 не будет, считать начнут от 1 июня...

И по картинке ЛП начинается после погашения, а не первой покупки.... При этом на первой картинке написано что ЛП начинается с 1 числа месяца в котором совершена покупка.
Согласен, что схема пока не полностью ясна. Поэтому и написал в первом своем сообщении что на истину не претендую.
Но зная как пишут документы МТСБанк, не удивлюсь что и картинки они так же криво рисуют.

Ради интереса перезапущусь по своей карте 26 июня.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх