• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.
Если с 21 числа, то получается не от первого числа, а как у Альфы с момента покупки, если так, то получается гасить можно в любую дату
Как я понял, из такого как это работает сейчас и описания по ЛП которое дал МТС. На истину не претендую.

Да, гасить можно будет в любую дату. После чего можно будет перезапускать 111 дней
Дата "выписки" у них останется 1 число месяца и фиксированная дата оплаты минималки 20 число, а вот оплата всего долга к 111 дню.

При этом ЛП уже идёт с 1 июня. И с 26 у них запускается новый ЛП или покупки пойдут в ЛП от 1 июня? Тогда не понятно как у них будет деление.
Так у них и сейчас же есть деление при запуске каждого месяца.
Просто после 25.06.25 будет отсчет не от 1 числа месяца идти а от конкретной даты покупки в месяце.

Траты с 1 по 24 июня вернуть до 20 сентября
Траты с 25 июня вернуть 14 октября ( 25 июня+111 дней)

Но безусловно надо будет смотреть будут ли они что-то в МП переделывать по датам.
У меня в этом сомнения. Скорей всего оставят только дату минималки 20 число, а окончание ЛП надо будет самому выгадывать.

Карта МТС деньги кредитная, лимит выбран 03.06 - значит вношу только минималки до истечения 111 дней?
Да здесь все стандартно, вернуть весь долг до 20 сентября.
По карте cashback придется к 20.07 погасить все потраченное до этой даты? Получается если тратишь каждый месяц, то ЛП становится 30 дней?
Зачем?
По новому отсчет будет работать для покупок с 25.06.
Если вы ничего тратить не будете с этой даты то, гасите минималки как и прежде.

Интуиция меня обманула. Горячая линия МТС Банка четко сказала, что изменение распространяется только на Тариф 83 и не распространяется на Тариф 84
А если у карт счёт один? Я посмотрел на виртуалке тариф 83, а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф, тк там по ней покупки не нашёл. Вчера по виртуалке погасил весь кредит и сделал покупку, чтобы снова грейс был 111 дней.

Сейчас спросил в чате какой тариф, бот не врубился и перевёл на маринку, а те все заняты.

а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф,тк там по ней покупки не нашёл
Можно зайти в карту в раздел "Справки и выписки" и выписку за произвольный период сделать.
Там будет тариф тоже написан.
Бывает и сам договор по КК доступен для скачивания в МП, там тоже есть.

А если у карт счёт один? Я посмотрел на виртуалке тариф 83, а на пластиковой допке не могу посмотреть какой тариф,
Подождите. А как у допки может быть другой тариф, отличный от тарифа основной карты?

Подождите. А как у допки может быть другой тариф, отличный от тарифа основной карты?
Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю. Тут пишут про пластиковую с другим тарифом 84, вот я и подумал, что может тут так и надо. Но в чате подтвердили, что и там тоже тариф 83, а я надеялся, что 84 будет.

И тут снова отказали вчера повысить КЛ. До этого так-же отказали 15 мая. НС на 1.4 ляма тоже не помог.
В чате мне сказали, что промежуток там 30 дней, а я через 18 дней вчера просил. Тогда мне от какого числа отсчитывать, от вчерашнего теперь эти 30 дней или от 15 мая?

А почему никто не обращает внимание на приписку про "индивидуальные условия кредитования" на кэш и переводы? Т.е. еще не все владельцы 83 попадают под нож, главное убедиться что "индивидуалки" нет, так?

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-04 122445.webp
    Снимок экрана 2025-06-04 122445.webp
    44,3 КБ · Просмотры: 13
А почему никто не обращает внимание на приписку про "индивидуальные условия кредитования" на кэш и переводы? Т.е. еще не все владельцы 83 попадают под нож, главное убедиться что "индивидуалки" нет, так?
Если мне не изменяет память, то владельцы БЕЗ "отдельной ставкой на нал и переводы" уже попали под нож в прошлый раз.
Когда им срок со 111 до 51 дня сократили. И там уже ЛП вообще короткий, нужно вернуть к 20 числу месяца все что потратил в прошлом. И новый ЛП не откроется пока не закроешь старый.

А эта новость лишь продолжение "улучшения" для клиентов С "отдельной ставкой на нал и переводы" со сроком в 111 дней и "честным" грейсом.
Дальше думаю и тарифы для пластика "подтянут" к подобным условиям.

Дата "выписки" у них останется 1 число месяца и фиксированная дата оплаты минималки 20 число, а вот оплата всего долга к 111 дню.

Траты с 1 по 24 июня вернуть до 20 сентября
Траты с 25 июня вернуть 14 октября ( 25 июня+111 дней)
Не вяжется одно с другим...
Тогда грейс будет начинаться в любую дату? 14 октября я гашу, а с 15го новый откроется? Через 5 дней минималка придет? Или 20 октября надо будет погасить что потратил?
Смущает и факт проведения операций, как бы с ними ещё не влететь...

14 октября я гашу, а с 15го новый откроется? Через 5 дней минималка придет? Или 20 октября надо будет погасить что потратил?
Ну почему же не вяжется.
У вас выписка будет 1 октября, по которой нужно платить минималку 20 октября. но так как у вас грейс в 111 дней закончится 14 октября карту выводите в ноль,закрывая таким образом ЛП.
15 октября тратите запуская новые 111 дней. 20 октября ничего платить не надо, потому что по выписке за 1 октября вы все закрыли 14 октября(когда закрыли прошлый ЛП).
1 ноября сформируется новая выписка по которой за траты октября (с 15 по 31) нужно будет внести минималку до 20 ноября. И так до февраля минималку по 20 числам платить. 1 февраля снова выписка, вернуть до 20 февраля минималку . Но ЛП закончиться 3 февраля (15 октября+111 дней).
Возвращаете все 3 февраля. 4 февраля тратите, запуская новый ЛП, первую минималку по которому надо будет заплатить 20 марта. и так по кругу.

@Rino.B, если все так, то очень похоже на Альфу и в целом нормально... Пока смущает только фразы: "до", тут будет полное 111 дней, и то что по другой карте МТС, траты надо погасить полностью до 20 числа, а ЛП всегда начинается с 1 числа... И по картинке ЛП начинается после погашения, а не первой покупки.... При этом на первой картинке написано что ЛП начинается с 1 числа месяца в котором совершена покупка.
Значит 111 дней будет с 1 числа отсчитывать, а не от погашения... И с 25 числа тоже 111 не будет, считать начнут от 1 июня...

И по картинке ЛП начинается после погашения, а не первой покупки.... При этом на первой картинке написано что ЛП начинается с 1 числа месяца в котором совершена покупка.
Согласен, что схема пока не полностью ясна. Поэтому и написал в первом своем сообщении что на истину не претендую.
Но зная как пишут документы МТСБанк, не удивлюсь что и картинки они так же криво рисуют.

Ради интереса перезапущусь по своей карте 26 июня.

Пиршла смс об изменении услловий, теперь надо полнсотью задолженность гасить по всем периодам, чтобы не было процентов
Вопрос ещё и в том, можно ли гасить до 1 числа последнего месяца, и как будет с не проведенными операциями...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх