Об этом еще в начале месяца Банк "обрадовал"МТС Деньги с грейсом 111 дней - это какой тариф? Там тоже грейс нечестный станет/стал?
У Сбера и ОТП, например, по КК каждый месяц новый грейс начинается. Можно дальше пользоваться, пока выгодно, и КК других банков тоже использовать.Я пользователь банка с 2017 года.
Будем дальше банком пользоваться или перейдем - где честный период?
Например 120 дней?
Сейчас вот ищу подходящие банки.
Что думаете?
Банков с честным грейсом немного (и будет все меньше и меньше, ибо тенденция к изменению условий на лицо: банки меняют условия по КК, режут лимиты .....). ЕМНИП это ОТП и Сбер. Но у Сбера сейчас есть кредитка Фикс с обналичкой 100000, а 2 кредитки в Сбере сейчас иметь нельзя.Я пользователь банка с 2017 года.
Будем дальше банком пользоваться или перейдем - где честный период?
Например 120 дней?
Что думаете?
Из альтернатив только Сбер, с их спасибками, поэтому вопрос только в том оставят ли КБ на продукты, если уберут, сысла нет совсем...Например 120 дней?
Что думаете?
У ОТП ЛП смещен и начинается у всех в разные даты....ОТП, например, по КК каждый месяц новый грейс начинается
Действительно. После КК от Сбера, ВТБ и ГПБ (180), мне лично пока трудно разобраться с новой картой ОТП.У ОТП ЛП смещен и начинается у всех в разные даты....
а мне еще и КЛ молча срезали с 300к до 14кСначала за тариф 83, теперь вот и за 84 тоже взялись.
Лимит не потрачен был? Или срезали во время отлежки после погашения?мне еще и КЛ молча срезали с 300к до 14к
т.е. остаток на 01.07 был 381 тыс. и 01.07 снизили до 5 тыс.? плохо (( я вот думаю они специально новые правила ввели, чтобы за ночь после полного погашения можно было спокойно срезать лимитБыло 381 тысяча, сделали 5 тысяч
Почти, несколько оплат маленьких было, общий долг в районе три тысячи.т.е. остаток на 01.07 был 381 тыс. и 01.07 снизили до 5 тыс.?
согласен с Вами, тоже так думаю.они специально новые правила ввели, чтобы за ночь после полного погашения можно было спокойно срезать лимит
Срезали до остатка задолженности, накинув чуть более 1000рубЛимит не потрачен был? Или срезали во время отлежки после погашения?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.