Кредитная СберКарта Фикс (2 читает)

• Автор темы Автор темы plover
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
Новая бесплатная кредитная карта от Сбербанка - СберКарта Фикс:
Тратьте деньги с карты любым удобным способом — оплачивайте покупки, снимайте наличные и совершайте переводы.
На все эти операции не будут начисляться проценты и комиссия. Если вернёте деньги до конца месяца, платить за использование денег не нужно.
Если решите погасить долг позже, то заплатите только фиксированную плату 40 ₽ за каждую 1 000 ₽ долга на конец месяца.
1743707790819.webp

О карте / Тарифы ЧаВо

Важный момент:
Оформить Кредитную СберКарту Фикс при наличии действующей Кредитной Сберкарты 120 дней сейчас невозможно.

Последнее редактирование модератором:
нет же, при при переводе. издавна было так, допустим. Нужно вывести денег со сбера по с2с. Делаешь операцию на тыс 20-25 - отказ, прилетает смс, что ваша карта в целях безопасности заблокирована, ждите звонок. Звонят, спрашивают, вы не вы.
Если всё ок, говорят - подождите 5 минут и повторите. Всё, потом зеленая дорога.
а ну так это не зависит от того кредитка или нет, тем более что напрямую с неё не перекинешь в другой банк.
Мне больше интересно как Сбер в принципе относится к обналичиванию кредиток и возврату всегда в грейс.

а ну так это не зависит от того кредитка или нет, тем более что напрямую с неё не перекинешь в другой банк.
Мне больше интересно как Сбер в принципе относится к обналичиванию кредиток и возврату всегда в грейс.
да нормально, а как иначе

Недочитал чот - вернуть надо именно в конце месяца 30 числа, независимо от даты снятия же?
Внимание, ВСЕ спецы в Сбере, от младших до старших маринок и виталиков, говорят, что не 30, а 29. А учётом того, что полный тариф никто не сформировал, только реклама на сайте... Проверять, будет ли ужасный конец 30-го, пока никто не хочет.

Внимание, ВСЕ спецы в Сбере, от младших до старших маринок и виталиков, говорят, что не 30, а 29. А учётом того, что полный тариф никто не сформировал, только реклама на сайте... Проверять, будет ли ужасный конец 30-го, пока никто не хочет.
Все они это говорят, а чем аргументируют? ГЛ предполагает (у меня есть время моего звонка на ГЛ, следовательно у них есть запись разговора), что это связано с тем, что в зависимости от способа погашения задолженности деньги могут идти (по регламенту) до суток.
Хотя перевод с дебетовой карты Сбера на кредитку идет максимум 15 минут.
Я сам экспериментировать тоже не хочу, погашать буду 29.

ГЛ предполагает (у меня есть время моего звонка на ГЛ, следовательно у них есть запись разговора), что это связано с тем, что в зависимости от способа погашения задолженности деньги могут идти (по регламенту) до суток.
Думаю, что именно с этим и связан такой ответ банка. Перестраховываются, чтобы потом к ним меньше претензий было.
По старым кредиткам (Виза и МК) перевод шёл очень долго, даже внутрибанк. Так что всё может быть.

Все они это говорят, а чем аргументируют? ГЛ предполагает (у меня есть время моего звонка на ГЛ, следовательно у них есть запись разговора), что это связано с тем, что в зависимости от способа погашения задолженности деньги могут идти (по регламенту) до суток.
Я сам экспериментировать тоже не хочу, погашать буду 29.
Думаю, что именно с этим и связан такой ответ банка. Перестраховываются, чтобы потом к ним меньше претензий было.
По старым кредиткам (Виза и МК) перевод шёл очень долго, даже внутрибанк. Так что всё может быть.
Чтож, первая практика покажет как гасится долг и сколько показывает в беспроцентном периоде. У меня Фикса нет, и пока не планирую, 120 дней устраивает. Но и по 120-дневке я всё же за 1 день гашу обычно. Может, в этом месяце исключение будет, т.к. больше 100 тыс гасить надо.

Оформил карту, лимит максималка 100 к. По срокам в приложении пишет "Платеж рассчитаем после 1 июня, если на конец дня 31 мая будет задолженность".

На 1 июня чтобы всё было оплачено (31 мая всё оплатить).
Если внести условно 99к из 100к лимита, 1го выставят 40р. - вот их до какого внести? до 20го платежная дата, как в обычной 120дневной?

Если внести условно 99к из 100к лимита, 1го выставят 40р. - вот их до какого внести?
В таком варианте выставить должны не 40 р., а 4000 р., т.к. условия не выполнены, значит на всю сумму.

до 20го платежная дата, как в обычной 120дневной?
В обычной, 120 дневной не до 20-го, а до конца следующего месяца вносятся все платежи

В таком варианте выставить должны не 40 р., а 4000 р., т.к. условия не выполнены, значит на всю сумму.
Не согласен - на 31е будет 1000 долга, значит 40р.
В обычной, 120 дневной не до 20-го, а до конца следующего месяца вносятся все платежи
Это я с древней, 50 дневной перепутал.

Не согласен - на 31е будет 1000 долга, значит 40р.
Нужно подробнее читать тарифы (не рекламные страницы) этой карты, по обычным кредиткам, есть только 2 варианта, либо Вы погасили весь долг ЛП, либо не погасили, неважно какую его часть.

Нужно подробнее читать тарифы (не рекламные страницы) этой карты, по обычным кредиткам, есть только 2 варианта, либо Вы погасили весь долг ЛП, либо не погасили, неважно какую его часть.
Здесь нет понятия льготного периода, он равен расчетному. Если на конец расчётного периода, до даты отчёт есть долг, то за каждую неполную тысячу долга надо заплатить 40 рублей.

Если на конец расчётного периода, до даты отчёт есть долг, то за каждую неполную тысячу долга надо заплатить 40 рублей.
Главный вопрос только на остаток долга или на весь долг, который был течении месяца? Например, в аналогичной Кубышке Тинькофф, будет за весь долг, а не за остаток долга.

Главный вопрос только на остаток долга или на весь долг, который был течении месяца? Например, в аналогичной Кубышке Тинькофф, будет за весь долг, а не за остаток долга.
На остаток долга. Ответ нашёл - внести до следующей отчётной даты, но не менее 150р.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Alien
Назад
Верх