Ну, для того эта тема и создана, чтобы предлагать изменения, если одинаковых предложений будет много, то и личное желание может изменяться. Также важно и тем кто против этого изменения высказаться, чтобы не создавалось впечатления, что все "за".Хозяин форума уже неоднократно обозначил что это его личное желание. Я тоже в своё время удивлялся такому подходу.
Странно наблюдать что кому-то еще непонятны какие-то буквы в слове - нет.
За эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.Ну и я не вижу, что где-то лучше справляются. Пожалуй даже наоборот, здесь фактически отсутствуют оскорбления других участников, что бывает крайне редко. Спам проходит редко.
Вот чес-слов не улавливаю связи. Считаете что наличествует великое множество таких людей, которые узнав что здесь можно писать без регистрации, так сразу перестают посещать?За эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.
неужели пишущие без регистрации это какие-то маргиналы, а зарегистрированные - достопочтенные джентльмены?За эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.
Может движок форума позволит сделать мне игнор для все пишущих здесь без регистрации?
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.неужели пишущие без регистрации это какие-то маргиналы, а зарегистрированные - достопочтенные джентльмены?
Свое обоснование я приводил выше. Так проще для всех, для незарегистрированных (не нужно делать лишних действий), для модераторов (понятно в каких сообщениях искать спам), а как следствие и для зарегистрированных (меньше спама).вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Т.е. считаете, что посещаемость ниже, из-за того, что здесь не принято заниматься оскорблениями, тогда меня полностью это устраиваетЗа эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.
Разве Вас кто-то заставляет читать эти сообщения без регистрации? Просто не читайте их и проблемы нет. Для меня некоторые сообщения без регистрации интересны.Мне так удобней - не читать сообщения без регистрации.
PS. вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Ну так ведь сами Вы на вопросы не отвечаете, а хотите чтобы Вам отвечали.Пардон, мой вопрос был адресован не вам, а админу
@razumnaya,Смысл есть. Можно считать, что это принято под влиянием отголосков того времени, когда лет 15 назад я сам участвовал в форумах без регистрации: студенческий и wap-форум конструктора сайтов.
Разве есть такой способ? Разве что не читать данный форум.Разве Вас кто-то заставляет читать эти сообщения без регистрации?
Очень простой способ - когда вверху сообщения под именем написано "гость", пролистываете это сообщение не читая.@razumnaya,
Это что ли? Так я уже не студент. Wap форумы давно устарели.
Не понимаю, как можно не читать сообщениях
Разве есть такой способ? Разве что не читать данный форум.
Действительно, это очень легко. А не делать какие-то конструкции в движке форума, чтобы скрывать этих незарегистрированных форумчан.Очень простой способ - когда вверху сообщения под именем написано "гость", пролистываете это сообщение не читая.
Мне это не мешает. И есть ли такое вообще здесь?а как администрация данного ресурса относится к клонированию?
Пользователи могут быстро задать вопрос, выразить мнение и прокомментировать тему не тратя время на регистрацию или авторизацию.вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Внизу слева есть выбор стиляА можно сделать стиль оформления как на форуме банки.ру?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.