• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения (1 читает)

Хозяин форума уже неоднократно обозначил что это его личное желание. Я тоже в своё время удивлялся такому подходу.
Странно наблюдать что кому-то еще непонятны какие-то буквы в слове - нет.

Хозяин форума уже неоднократно обозначил что это его личное желание. Я тоже в своё время удивлялся такому подходу.
Странно наблюдать что кому-то еще непонятны какие-то буквы в слове - нет.
Ну, для того эта тема и создана, чтобы предлагать изменения, если одинаковых предложений будет много, то и личное желание может изменяться. Также важно и тем кто против этого изменения высказаться, чтобы не создавалось впечатления, что все "за".

@Yury, а вы плохо читали объяснения хозяина форума. Это не связано с чьим то мнением, станет Штирлиц старше и консервативнее, ну да может поменяется что то, если форум до тех пор просуществует.

Ну и я не вижу, что где-то лучше справляются. Пожалуй даже наоборот, здесь фактически отсутствуют оскорбления других участников, что бывает крайне редко. Спам проходит редко.
За эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.
Может движок форума позволит сделать мне игнор для все пишущих здесь без регистрации?

За эти достижения приходится платить малой посещаемостью по сравнению с другими форумами.
Вот чес-слов не улавливаю связи. Считаете что наличествует великое множество таких людей, которые узнав что здесь можно писать без регистрации, так сразу перестают посещать?
Ежели таковых множество не весьма великое, то и влияния на посещаемость не будет.
@Леший, таки полагаете что таковых великое множество?

Может движок форума позволит сделать мне игнор для все пишущих здесь без регистрации?
неужели пишущие без регистрации это какие-то маргиналы, а зарегистрированные - достопочтенные джентльмены?

неужели пишущие без регистрации это какие-то маргиналы, а зарегистрированные - достопочтенные джентльмены?
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Дело не в этом, разумеется. Мне так удобней - не читать сообщения без регистрации.
PS. вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?

вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Свое обоснование я приводил выше. Так проще для всех, для незарегистрированных (не нужно делать лишних действий), для модераторов (понятно в каких сообщениях искать спам), а как следствие и для зарегистрированных (меньше спама).
А в чем минусы того, что пишут незарегистрированные, Вы тоже не указали. Вы же только что признали, что нет разницы между зарегистрированными и незарегистрированными.

Т.е. считаете, что посещаемость ниже, из-за того, что здесь не принято заниматься оскорблениями, тогда меня полностью это устраивает :D

PS: Мое мнение может не совпадать с мнением администрации ;)

Мне так удобней - не читать сообщения без регистрации.
PS. вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Разве Вас кто-то заставляет читать эти сообщения без регистрации? Просто не читайте их и проблемы нет. Для меня некоторые сообщения без регистрации интересны.
Свой взгляд о сообщениях без регистрации @Mr. Digest уже ранее излагал, посмотрите страницу 23 темы.

Пардон, мой вопрос был адресован не вам, а админу
Ну так ведь сами Вы на вопросы не отвечаете, а хотите чтобы Вам отвечали.
Несимметричненько получается.
Кстати этимология слова "симметрия":

Вложения

• Screenshot_20250712-200218.webp
    Screenshot_20250712-200218.webp
    124,6 КБ · Просмотры: 8
Смысл есть. Можно считать, что это принято под влиянием отголосков того времени, когда лет 15 назад я сам участвовал в форумах без регистрации: студенческий и wap-форум конструктора сайтов.
@razumnaya,
Это что ли? Так я уже не студент. Wap форумы давно устарели.
Не понимаю, как можно не читать сообщениях
Разве Вас кто-то заставляет читать эти сообщения без регистрации?
Разве есть такой способ? Разве что не читать данный форум.

Для меня лично во всей этой чудо дискуссии не хватает одного момента - а как администрация данного ресурса относится к клонированию?
Хочется ведь понимать что ты разговариваешь с именно Васей, а не с группой товарищей, ломающей комедию, за которой скрывается тот же Вася.
В общем то обязательная регистрация не убережет от такого, но Вася должен быть гораздо сильнее мотивирован на создание группы клонов.

@razumnaya,
Это что ли? Так я уже не студент. Wap форумы давно устарели.
Не понимаю, как можно не читать сообщениях

Разве есть такой способ? Разве что не читать данный форум.
Очень простой способ - когда вверху сообщения под именем написано "гость", пролистываете это сообщение не читая.

@Mr. Digest обосновал свою позицию о возможности написания сообщений без регистрации в посте #448 на странице 23.

Очень простой способ - когда вверху сообщения под именем написано "гость", пролистываете это сообщение не читая.
Действительно, это очень легко. А не делать какие-то конструкции в движке форума, чтобы скрывать этих незарегистрированных форумчан.
а как администрация данного ресурса относится к клонированию?
Мне это не мешает. И есть ли такое вообще здесь?
вопрос выше остался без ответа - в чем Ваша логика давать здесь писать без регистрации? Хотелку можно как-то обосновать?
Пользователи могут быстро задать вопрос, выразить мнение и прокомментировать тему не тратя время на регистрацию или авторизацию.
Т.е. не вбивая мыло
Не придумывая пароль
Не выдумывая никнейм
Не переходя по ссылке с почты для подтверждения регистрации

Это актуально для тех, кто редко посещает форумы и хочет оперативно здесь и сейчас получить помощь или внести свой вклад в обсуждение.

Отсутствие необходимости регистрироваться привлекает больше участников обсуждения, расширяя кругозор сообщества и увеличивая шансы на получение полезного совета.

Отмена барьера в виде регистрации может приводить к повышению активности на форуме и увеличении количества полезных обсуждений.

Некоторые пользователи предпочитают оставаться анонимными, особенно при обсуждении деликатных вопросов. Финфорум без регистрации это возможность выразить мнение без раскрытия личной информации (как минимум e-mail в этом случае).

А можно сделать стиль оформления как на форуме банки.ру?
Внизу слева есть выбор стиля
Вот как выглядит стиль UI.X
1752362396800.webp

1752362420068.webp
Делался на скорую руку, да так и остался. Вверху непривычно, что нет никаких баннеров/заглушек.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх