• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
@m_rt, Почему-то, сам не знаю почему, вспомнилось бессмертное.

- Ларичева Маня... А ну-ка проверь! Она же - Анна Федоренко, она же - Элла Кацнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же... она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Панеяд. ...воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ.

Что за наезды на старшее поколение?
Я старый солдат, и не знаю слов любви. Но могу двумя пальцами раздвинуть в браузере на телефоне страницу, тем самым увеличив масштаб, а заодно и шрифт.
А уменьшить?

Вот именно по этой причине я и считаю, что нужна более жёсткая модерация.
Потому что у каждого своя правда, а какая правда по Правилам форума - должен решать один человек или специальная группа.
Иначе любое обсуждение будет скатываться в подобный базар, участники которого вместо того, чтобы что-то для себя понять и замолчать - будут продолжать в других темах доказывать свою правоту и жизненные взгляды, далёкие от тематики форума.
Специальная группа милиционеров0275 немного убивает соседний форум ... В свободное от прослушивания Ваенги время))

(А тут хочешь Pink Floyd, хочешь Camel, хочешь Opeth слушай - свобода))

Есть Флудилка - но когда в Дебетовых картах тема превращается в срач... ну выглядит несерьёзно. Либо удалять очевидный флейм - или раздавать мьюты до успокоения эмоций. Ну или тему переносить во Флудилку, обозначая её статус.
Соглашусь с последним вариантом. Если, все-таки, будет реализовано это ограничение, то можно будет создать тему в одном из основных разделов для обсуждения конкретных особенностей, а пока это далекое будущее (которая надеюсь не наступит), то место ей во флудилке только.

Просто из интереса, для чего используете консоль разработчика на этом форуме?

Услышал слова консоль, отладчик - жди дос атаку. Народная примета :sneer:

Но зато вчера в моменты просветления было видно что набежало одновременно около 10 тыр гостей, и это видимо предел движка форума.
Кстати, кто о чем, а вшивый о бане - если гостям давать такой же insert/update как зарегистрированным пользователям, то рано или поздно господа с улицы легким движением руки положат вам базу, как это было вчера...

С возвращением, уважаемый Форум. Да, я вижу, еще не полностью оклемался, но ничего, дело времени. Первое что я сделал-пошел включать 2FA (чего и всем настоятельно рекомендую). Что сказать, мне понравилось, работает четко, все интуитивно понятно. В качестве замечания или пожелания. При переходе по кнопке "Управление" для кодов восстановления 2FA должен быть переход в чистое поле со ссылкой или кнопкой "создать новые коды". И всё. Никаких валидных действующих в моменте кодов я видеть не должен в принципе. При нажатии на ссылку/кнопку "сгенерировать новые коды" должно появляться окно с возможностью их сохранения локально в файл в каком-нибудь адекватном формате, как правило это pdf. Точка. Больше нигде и никогда эти коды отображаться не должны в аккаунте пользователя. У пользоателя есть выбор, или он как гений эти коды запоминает, или скачивает файл локально. В противном случае-ССЗБ.

Ну в общем то до вчерашнего вечера беседа носила цивилизованный характер, пока не появился незарегистрированный господин предложивший расстрелять меня лично на основании имущественного ценза.
Попытка привлечь внимание модератора успехом не увенчалась, из чего я сделал вывод что так тут разговаривать можно и... рассказал гражданину что я о нем думаю...

Для меня это еще один повод поднять вопрос о выкриках с улицы незарегистрированными пользователями...

Вам этого наверное не заметно, но беседа перестала носить цивилизованный характер начиная с вашего совета оппоненту (где про трусы, бигуди и лыжи) из сообщения №101 в начале шестой страницы той темы.
Админам форума большой респект за возможность изложить свое мнение без регистрации - она не особо-то и нужна для того, чтобы изредка что-то спросить или написать. Больше удивляют скорее такие ситуации, когда кто-то регистрируется и строчит сообщения сотнями. 10 сообщений в неделю было бы разумным ограничением. 400 сообщений за квартал - такое же нестандартное поведение, как и 100 кредиток в банке.

С возвращением, уважаемый Форум. Да, я вижу, еще не полностью оклемался, но ничего, дело времени. Первое что я сделал-пошел включать 2FA (чего и всем настоятельно рекомендую). Что сказать, мне понравилось, работает четко, все интуитивно понятно. В качестве замечания или пожелания. При переходе по кнопке "Управление" для кодов восстановления 2FA должен быть переход в чистое поле со ссылкой или кнопкой "создать новые коды". И всё. Никаких валидных действующих в моменте кодов я видеть не должен в принципе. При нажатии на ссылку/кнопку "сгенерировать новые коды" должно появляться окно с возможностью их сохранения локально в файл в каком-нибудь адекватном формате, как правило это pdf. Точка. Больше нигде и никогда эти коды отображаться не должны в аккаунте пользователя. У пользоателя есть выбор, или он как гений эти коды запоминает, или скачивает файл локально. В противном случае-ССЗБ.
Я, наверное, вернусь к этой теме после разбора полётов с ддос. Но замечу, что то, что там есть - это "из коробки", т.е. придумано американцами для движка и вряд ли что-то принципиальное можно исправить/добавить

С сегодняшнего дня перестали приходить ВСЕ уведомления на почту.
Это как-то связано с восстановлением после атаки?
Это только у меня такая проблема???

У меня приходят, более того, в какой-то момент наконец начали приходить сообщения даже о нескольких ответах в теме без ее посещения.

С сегодняшнего дня перестали приходить ВСЕ уведомления на почту.
Это как-то связано с восстановлением после атаки?
не обновились почтовые записи, я их с опозданием внёс. В свою очередь необходимость технических изменений была продиктована тем, что форум перешёл на другой IP, а в паблик выдаётся прокси IP, чтобы успешно противостоять атаке. Я перепроверю. Отмечу, что на почту @bk.ru письма сегодня уходили, это видно в почтовом логе (Платинум, КЕБ КК, наше хобби и т.д)
Возможно, мэйл ру тормозит. Всё поправим.

Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) А можно ли сделать так, чтобы на почту по отслеживанию темы приходили и собственные сообщения?
2) Если я выйду из личной переписки с пользователем форума, то она удалится?
3) Если не удалится, то как удалить личную переписку, ну хотя одну?

Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) А можно ли сделать так, чтобы на почту по отслеживанию темы приходили и собственные сообщения?
2) Если я выйду из личной переписки с пользователем форума, то она удалится?
3) Если не удалится, то как удалить личную переписку, ну хотя одну?
2. Что будет, если выйти из переписки - удаление. Но сохранится у человека
1743075470485.webp

1. такого функционала нет, насколько знаю

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх