• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда можно инвестировать в США

Urlikca

Новичок
Рег-ция
29.12.2025
Темы
1
Реакции
0
Планирую через 3–5 лет переехать в США. Думаю вложить сейчас в недвижимость, чтобы потом было где жить и дополнительный доход. Предлагают купить дом в Питсбурге. Стоит ли так делать?

Подробности нужны. Как из РФ планируете оплатить покупку? Или все оформление сделки будет происходить внутри России при сопровождении какого-то посредника? Какие у вас гарантии? Дополнительный доход - имеется ввиду от сдачи в аренду до момента вашего переезда?
Какие есть гарантии на получение грин-карты?

Планирую через 3–5 лет переехать в США. Думаю вложить сейчас в недвижимость, чтобы потом было где жить и дополнительный доход. Предлагают купить дом в Питсбурге. Стоит ли так делать?
Я делал примерно так же. Купил дом в Окленде у пеннинвест, рядом университет и больницы, арендаторы всегда есть. Пока собирал вещи, дом в аренде был, приносил чутка. В целом гуд

Стоит ли так делать?
Покупать что-то не имея права там жить (ПМЖ, гражданство) сомнительная идея. Не дадут или не продлят ВНЖ - и будете думать что делать с этим "чемоданом без ручки".
Купил дом в Окленде
Ого, и как оплачивали?
Там же цены в миллионы долларов!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх