• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (1 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Мы все (почти) оттуда родом!:D
Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
Кста, посмотрела туда, так модеры со склянок - душечки, няшечки и детсад... по сравнению

Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
2025-01-08_17-37-39.webp

Дак, а сколько раз на старых банках предупреждали всех стонущих от тирании модераторской и вообще, следующая итерация будет такая, что нынешние покажутся самыми человечными человеками.
Там было кстати одно исключение, это Pif который был конечно конкретен, но это его иногда и подводило. Но то уже мало кто помнит, давно это было...

Добрый вечер! )))
Ссылкой знающие люди поделились на данное обсуждение. Очень мило)))

Добрый вечер! )))
Ссылкой знающие люди поделились на данное обсуждение. Очень мило)))
Тут вообще довольно мило! Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!

Тут вообще довольно мило!
Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.
Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!
А где машут шашкой? ))) Подскажете?

Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.

А где машут шашкой? ))) Подскажете?
Татьяна! Мы с вами взрослые люди и вы прекрасно всё поняли!

Про начальника там не было. Тоже ошиблись
Я хотела чуть помягче выразится. Тут есть сравнение с барином и холопами.
Что же касается трех вахтеров, то с учетом сбежавшего, модеров на ХД было четверо
Здесь Вы ошиблись. На ХД и сейчас 4 модератора, плюс 5-й сам Дмитрий (администратор). Поэтому, если не считать X-Side, то речь идёт о трёх новых модераторах, включая и меня. :Hi:
Да, и не важно это всё.
Просто прочла и сделала выводы. К сожалению, осталась под неприятным впечатлением от прочитанного. И на некоторых участников форума посмотрела под другим углом. Не ожидала...

Я хотела чуть помягче выразится. Тут есть сравнение с барином и холопами.
Вы это посчитали самым существенным?
Здесь Вы ошиблись. На ХД и сейчас 4 модератора, плюс 5-й сам Дмитрий (администратор). Поэтому, если не считать X-Side, то речь идёт о трёх новых модераторах, включая и меня.
Если хотите считать себя вахтером, то воля Ваша. Но если, все-таки, смотреть по существу, то, что делаете Вы, значительно отличается от того, что делают или делали остальные трое.
Просто прочла и сделала выводы. К сожалению, осталась под неприятным впечатлением от прочитанного.
А здесь никто комплиментов и не обещал. Сюда примчался перебежчик с жалобами. Вот это и обсудили. Особых отличий его от других модеров ХД не нашли. Прочитанное, которое оставило у Вас неприятное впечатление, есть всего лишь изложение точно таких же неприятных ощущений, сложившихся у некоторых юзеров, от деятельности модеров ХД. Были бы эти впечатления приятными, так и у Вас такие же впечатления могли бы сложиться. А пока принимайте то, что есть.

Вы это посчитали самым существенным?
Нет. Ответила лишь на Ваше возражение, что тут не было про начальников. А так, каждый волен излагать свои мысли, как ему позволяет культура общения. Все люди разные.

Роман, Mr. Digest, желаю дальнейшего развития форума! Пусть форумы конкурируют между собой, но остаются всё же с человеческим лицом. И Вы, и Дмитрий сделали большое и полезное дело для людей. Спасибо вам!

Всех с праздниками! 🥂🍾

Всякий знает что в дурдоме кто с утра первый халат напялил, тот и доктор...
Господа, а подскажите как перенести обратно на тот форум все что за пару дней натащили сюда?
Тут все таки еще пока тема Куда ушли участники форума banki.ru, а не Куда ушли участники форума ХД.

На вопрос темы я отвечаю твердо и четко - участники форума banki.ru ушли во вклады, фондовый рынок и прочие инструменты сбережения, о чем и состоялось соответствующее обсуждение.
Так что кто тут оффтоп, еще подумать надо.

Мда...
И месяца не прошло с того дня, когда на этой веточке и пятью страницами ранее я с таким удовольствием впечатал: "... и мне так импонирует и нравится то, что за без малого год ни на одном из трёх Форумов ни владелец, ни Администрация, ни пользователи не сказали НИЧЕГО уничижительного в адрес конкурентов..."

Сглазил, однако... Досадно...

Читаю я последние страницы и непроизвольно возникает у меня ощущение, что слушаю я здесь беседы кумушек на лавочке у подъезда, кои так упоительно косточки своим соседям перемывают...
И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей, про закон бумеранга ну точно забывшей и никак не желающей эту затянувшуюся вакханалию прекратить!

Может, всё же лучше будет, если каждый из вас и из нас будет следить за порядком в СВОЁМ Доме, заниматься СВОИМ Домом, а не лезть в Чужой, да ещё и с сапогами?!.

Охолоньте малехо и остановитесь, право...

И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей
Ну так это ж то, что складывается у Вас в голове. Попытайтесь подумать, что местная Администрация смотрит на это явно с молчаливой укоризной. Глядишь и всё будет выглядеть иначе.

Всё ж от личного восприятия зависит.

Может, всё же лучше будет, если каждый из вас и из нас будет следить за порядком в СВОЁМ Доме, заниматься СВОИМ Домом, а не лезть в Чужой, да ещё и с сапогами?!.
А еще лучше, учиться на чужих ошибках и стараться их не повторять.

Читаю я последние страницы и непроизвольно возникает у меня ощущение, что слушаю я здесь беседы кумушек на лавочке у подъезда, кои так упоительно косточки своим соседям перемывают...
И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей, про закон бумеранга ну точно забывшей и никак не желающей эту затянувшуюся вакханалию прекратить!

Правильно ли вас понял, что сие адресовано другому форуму?

Мда...
И месяца не прошло с того дня, когда на этой веточке и пятью страницами ранее я с таким удовольствием впечатал: "... и мне так импонирует и нравится то, что за без малого год ни на одном из трёх Форумов ни владелец, ни Администрация, ни пользователи не сказали НИЧЕГО уничижительного в адрес конкурентов..."

Сглазил, однако... Досадно...

Хоть я и долго терпел, но даже у меня лопнуло терпение. Я решил публично высказаться об одном вопиющем случае, который не лез вообще ни в какие рамки.
На самом деле, фактов беспредельного удаления постов в финансовом разделе было больше.

Здесь зарегистрировался без проблем. А на соседнем форуме в декабре попробовал: нет письма в почте для подтверждения, и при попытке войти надпись "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами". Блокировка якобы за спам, хотя аккаунт не активирован и еще ни одного сообщения не создано. Там же написано, что если это ошибка, то связаться с администрацией, но на заполненную форму обратной связи никакого ответа не пришло. Если кто-то из тамошних администраторов читает, имейте в виду. Логин такой же как здесь.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх