Куда ушли участники форума banki.ru? (10 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Мы все (почти) оттуда родом!:D
Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
Кста, посмотрела туда, так модеры со склянок - душечки, няшечки и детсад... по сравнению

Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
2025-01-08_17-37-39.webp

Дак, а сколько раз на старых банках предупреждали всех стонущих от тирании модераторской и вообще, следующая итерация будет такая, что нынешние покажутся самыми человечными человеками.
Там было кстати одно исключение, это Pif который был конечно конкретен, но это его иногда и подводило. Но то уже мало кто помнит, давно это было...

Добрый вечер! )))
Ссылкой знающие люди поделились на данное обсуждение. Очень мило)))
Тут вообще довольно мило! Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!

Тут вообще довольно мило!
Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.
Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!
А где машут шашкой? ))) Подскажете?

Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.

А где машут шашкой? ))) Подскажете?
Татьяна! Мы с вами взрослые люди и вы прекрасно всё поняли!

Спросил таролога, как долго эта тема будет волновать умы лучших экспертов по борьбе с банками. Карты говорят, что где-то, до массового уточнения ставок по банковским продуктам...

т.е. видимо до 9.01 ? )))

Кто куда будет перекладывать освободившееся в течение января?

Извините. Ошиблась)))
Исправила)))
Про начальника там не было. Тоже ошиблись. Что же касается трех вахтеров, то с учетом сбежавшего, модеров на ХД было четверо. Судя по всему, один из них вахтером не считается.

Кто куда будет перекладывать освободившееся в течение января?

Никуда и ничего, т.к. поступление дивидендов/процентов в это время не планируется. Полный peace of mind. :) До конца I квартала, вероятно, начну возвращение из акций в серебро на ОМС.

P.S. Есть же специальная ветка про стратегии!

Про начальника там не было. Тоже ошиблись
Я хотела чуть помягче выразится. Тут есть сравнение с барином и холопами.
Что же касается трех вахтеров, то с учетом сбежавшего, модеров на ХД было четверо
Здесь Вы ошиблись. На ХД и сейчас 4 модератора, плюс 5-й сам Дмитрий (администратор). Поэтому, если не считать X-Side, то речь идёт о трёх новых модераторах, включая и меня. :Hi:
Да, и не важно это всё.
Просто прочла и сделала выводы. К сожалению, осталась под неприятным впечатлением от прочитанного. И на некоторых участников форума посмотрела под другим углом. Не ожидала...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх