Куда ушли участники форума banki.ru?

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
@map111111, я был сильно занят в декабре и не сильно вникал. Вас то за что забанили?
Да, ни за что! Меня банили 3 раза, последний - вечный! Потом мне сообщили, что барин амнистировал. Но не дождётся! И похоже не очень понимает, что с такими модераторами, разрушает свой форум и укрепляет конкурентов. Впрочем, не буду судить, может он мазохист!

Ну да, только этот форум еще нужно допилить. Моя самая большая претензия - дизайн форума. С таким дизайном он точно не взлетит. Это первое. Потом сюда нужно добавить годные шапки(ну этим я потом займусь). Ну и чтобы сохранялась нормальная модерация. Также нужно, чтобы сохранялась текущая модерация на ХД. Эти все моменты будут - успех форуму гарантирован.

Кстати, спасибо, что исправили косяк со смайлами. Сейчас там все нормально отображается, как и должно быть.:Good:

Потом мне сообщили, что барин амнистировал. Но не дождётся!
@map111111, уйти - легко. Труднее остаться. Ваша польза для читателей хдшэк бесценна. Хотя и меня Вы спрашивали - зачем я тама?.. Наверно, приязнь и привычка моих банкирушных друзей, О2. Могла и хотела помочь, удавалось, разумеется, < чем Вам. Но не все мои реакции погоднодурдомские 😊. Банкирушные заслуги убрала с бэйджика... а они остались на авке... 🤣

Но не дождётся!
@map111111, ещё хотела просить Вас. Невозвратом Вы лишаете и банкирушных людей Ваших знаний на ХД. Не тех, кто случайно забрёл на ХДшки.Честь Ваша не пострадает. Вы уникальный носитель знаний. Бан снят.Угасающие барышни обр0нят шашку. Возможно. Пожалуйста, оставьте Ваши знанья людям - Вы же для них, простых людей... 😊
Вы не двуличны. Это важно.
Личка и у меня была. Это гипертиреоз... возможно с нарушением совета врача...
Зы. Много людей ждут Вашей помощи. Всех бр0сите?..😊

Моя самая большая претензия - дизайн форума. С таким дизайном он точно не взлетит.
И чем вам не нравится кладбищенский вайб? Шапка форума - гранитная плита. По-моему, очень атмосферно:Dance:
Смайликов привычных не хватает.

Смайликов привычных не хватает.

Кстати, да. Как минимум нужна та самая медсестра со шприцем (на banki.ru ее убрали, а зря - более емкого смайлика для типичных ситуаций на финрынках не подобрать). Вообще заметно, что движок больше рассчитан на эмодзи (чего стоит один только гендерно-нейтральный фейспалм 🤦 , отличный от 🤦‍♂️ ), а традиционная смайликовая культура его создателям чужда.

С клизмой
girl_hospital.gif

Кстати о смайликах. Что означает бомбочка в реакциях? Супер-дупер или ужас-ужас?
:klizma: - пожалуйста.
В отличии от изменений темы/стиля/дизайна, добавить смайлик - дело плёвое.
Бомбочка = огонь, поддержка автора сообщения

1736606817992.webp

В отличии от изменений темы/стиля/дизайна
Горы в самом начале были лучше.
Но как обычно, при любых изменениях дизайна, всегда будет больше недовольных, чем довольных.
PS: Меня все устраивает и сейчас. Ну, если только кто-то сможет разгадать загадку, отправки только одного уведомления об ответе в теме.

медсестра со шприцем
Листая старенький альбом.

2025-01-11_18-23-56.webp

Из колобков не хватает заразительно смеющегося смайлика, что характерно, на колобокус его не было, а на банкахру был.

Дааааа :Hi:

А почему Майк не одобрит медсестру?
Я уже не помню :ScratchOneSHead:
Там помню был пользователь который чуть не в каждом сообщении эту медсестру вставлял, было возмущение. Возможно майк тоже возмущался.

Горы в самом начале были лучше.
Но как обычно, при любых изменениях дизайна, всегда будет больше недовольных, чем довольных.
PS: Меня все устраивает и сейчас. Ну, если только кто-то сможет разгадать загадку, отправки только одного уведомления об ответе в теме.
Горы и сейчас доступны. Теоретически.
Просто когда по просьбам прилепили шапку форума, то кнопка настройки заблокировалась.

Сейчас нужно писать ТЗ для исполнителя, что конкретно нужно изменить на форуме

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх