Куда ушли участники форума banki.ru? (12 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Мы все (почти) оттуда родом!:D
Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
Кста, посмотрела туда, так модеры со склянок - душечки, няшечки и детсад... по сравнению

Можно вывезти форумчан с банки.ру, но нельзя вытравить банки.ру из форумчан
2025-01-08_17-37-39.webp

Дак, а сколько раз на старых банках предупреждали всех стонущих от тирании модераторской и вообще, следующая итерация будет такая, что нынешние покажутся самыми человечными человеками.
Там было кстати одно исключение, это Pif который был конечно конкретен, но это его иногда и подводило. Но то уже мало кто помнит, давно это было...

Добрый вечер! )))
Ссылкой знающие люди поделились на данное обсуждение. Очень мило)))
Тут вообще довольно мило! Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!

Тут вообще довольно мило!
Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.
Никто шашкой не машет, все относятся к друг другу уважительно!
А где машут шашкой? ))) Подскажете?

Вы про форум или про данную беседу?
Если про форум, то я тут с весны прошлого года зарегистрирована. Здесь хорошие люди, которых ещё со склянок знаю.

А где машут шашкой? ))) Подскажете?
Татьяна! Мы с вами взрослые люди и вы прекрасно всё поняли!

Про начальника там не было. Тоже ошиблись
Я хотела чуть помягче выразится. Тут есть сравнение с барином и холопами.
Что же касается трех вахтеров, то с учетом сбежавшего, модеров на ХД было четверо
Здесь Вы ошиблись. На ХД и сейчас 4 модератора, плюс 5-й сам Дмитрий (администратор). Поэтому, если не считать X-Side, то речь идёт о трёх новых модераторах, включая и меня. :Hi:
Да, и не важно это всё.
Просто прочла и сделала выводы. К сожалению, осталась под неприятным впечатлением от прочитанного. И на некоторых участников форума посмотрела под другим углом. Не ожидала...

Я хотела чуть помягче выразится. Тут есть сравнение с барином и холопами.
Вы это посчитали самым существенным?
Здесь Вы ошиблись. На ХД и сейчас 4 модератора, плюс 5-й сам Дмитрий (администратор). Поэтому, если не считать X-Side, то речь идёт о трёх новых модераторах, включая и меня.
Если хотите считать себя вахтером, то воля Ваша. Но если, все-таки, смотреть по существу, то, что делаете Вы, значительно отличается от того, что делают или делали остальные трое.
Просто прочла и сделала выводы. К сожалению, осталась под неприятным впечатлением от прочитанного.
А здесь никто комплиментов и не обещал. Сюда примчался перебежчик с жалобами. Вот это и обсудили. Особых отличий его от других модеров ХД не нашли. Прочитанное, которое оставило у Вас неприятное впечатление, есть всего лишь изложение точно таких же неприятных ощущений, сложившихся у некоторых юзеров, от деятельности модеров ХД. Были бы эти впечатления приятными, так и у Вас такие же впечатления могли бы сложиться. А пока принимайте то, что есть.

Вы это посчитали самым существенным?
Нет. Ответила лишь на Ваше возражение, что тут не было про начальников. А так, каждый волен излагать свои мысли, как ему позволяет культура общения. Все люди разные.

Роман, Mr. Digest, желаю дальнейшего развития форума! Пусть форумы конкурируют между собой, но остаются всё же с человеческим лицом. И Вы, и Дмитрий сделали большое и полезное дело для людей. Спасибо вам!

Всех с праздниками! 🥂🍾

Всякий знает что в дурдоме кто с утра первый халат напялил, тот и доктор...
Господа, а подскажите как перенести обратно на тот форум все что за пару дней натащили сюда?
Тут все таки еще пока тема Куда ушли участники форума banki.ru, а не Куда ушли участники форума ХД.

На вопрос темы я отвечаю твердо и четко - участники форума banki.ru ушли во вклады, фондовый рынок и прочие инструменты сбережения, о чем и состоялось соответствующее обсуждение.
Так что кто тут оффтоп, еще подумать надо.

Мда...
И месяца не прошло с того дня, когда на этой веточке и пятью страницами ранее я с таким удовольствием впечатал: "... и мне так импонирует и нравится то, что за без малого год ни на одном из трёх Форумов ни владелец, ни Администрация, ни пользователи не сказали НИЧЕГО уничижительного в адрес конкурентов..."

Сглазил, однако... Досадно...

Читаю я последние страницы и непроизвольно возникает у меня ощущение, что слушаю я здесь беседы кумушек на лавочке у подъезда, кои так упоительно косточки своим соседям перемывают...
И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей, про закон бумеранга ну точно забывшей и никак не желающей эту затянувшуюся вакханалию прекратить!

Может, всё же лучше будет, если каждый из вас и из нас будет следить за порядком в СВОЁМ Доме, заниматься СВОИМ Домом, а не лезть в Чужой, да ещё и с сапогами?!.

Охолоньте малехо и остановитесь, право...

И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей
Ну так это ж то, что складывается у Вас в голове. Попытайтесь подумать, что местная Администрация смотрит на это явно с молчаливой укоризной. Глядишь и всё будет выглядеть иначе.

Всё ж от личного восприятия зависит.

Может, всё же лучше будет, если каждый из вас и из нас будет следить за порядком в СВОЁМ Доме, заниматься СВОИМ Домом, а не лезть в Чужой, да ещё и с сапогами?!.
А еще лучше, учиться на чужих ошибках и стараться их не повторять.

Читаю я последние страницы и непроизвольно возникает у меня ощущение, что слушаю я здесь беседы кумушек на лавочке у подъезда, кои так упоительно косточки своим соседям перемывают...
И как-то удивляет меня, если честно, позиция Администрации, явно молчаливо всё это одобряющей, про закон бумеранга ну точно забывшей и никак не желающей эту затянувшуюся вакханалию прекратить!

Правильно ли вас понял, что сие адресовано другому форуму?

Мда...
И месяца не прошло с того дня, когда на этой веточке и пятью страницами ранее я с таким удовольствием впечатал: "... и мне так импонирует и нравится то, что за без малого год ни на одном из трёх Форумов ни владелец, ни Администрация, ни пользователи не сказали НИЧЕГО уничижительного в адрес конкурентов..."

Сглазил, однако... Досадно...

Хоть я и долго терпел, но даже у меня лопнуло терпение. Я решил публично высказаться об одном вопиющем случае, который не лез вообще ни в какие рамки.
На самом деле, фактов беспредельного удаления постов в финансовом разделе было больше.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх