Куда ушли участники форума banki.ru?

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Любая тема, в которой он появляется, превращается в помойку. (
И хоть один модератор объяснил чем это плохо и как и почему надо? Или просто показал размер своего бан-хамера?

А показать это в частном порядке(как в примере выше) там нельзя - это нарушение режыма будет. Злословие.

Это скрин только одного сообщения. Их там сильно больше. Я подписан на тему и получил штук 30 писем с тотальным срачем (этот Z по-другому не умеет). Админ тут прав на 100%.
Точняк, надо подписаться! :sneer: А то прихожу, когда всë почищено уже. 😞

в теме про банк-Х большинство читателей не ожидают увидеть про геополитику и успехи на западном фронте*. Выяснение кто - ... (не прав) это лишь частный случай засирания темы, где иначе будет краткая и полезная инфа про банк-Х и его текущие приколы.
Дайте ссылку, пожалуйста, на тему про банк-Х, чтобы посмотреть, что это за частный случай.

Ссылку, дайте, пожалуйста на то, что не было помойкой, но помойкой стало.
Ссылку не дам. Из последнего помню ваше появление в теме "Обсуждение вкладов с макс. процентами" с какой-то страховкой - модеру аж отдельную тему создавать пришлось для спасения вкладов. Это там. Тут "Флудилку по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям" загадили (в основном вы отвечали на сообщения какого-то упоротого флудераста, но зачем тролля-то кормить?!). В этой теме уже излишек ваших букв с многократным повторением вашего субъективного мнения (и опять не столько о конкретной обсуждаемой теме, сколько о накипевшем у вас лично).

Дайте ссылку, пожалуйста, на тему про банк-Х, чтобы посмотреть, что это за частный случай.
Ссылки на тот форум тут давать не стоит, но там есть интересная тема про отп, не все важное из нее (пока) перенесено сюда...

Там если кто помнит был небольшой дискурс ...который на мой взгляд был неправильно обработан модератором - с фокусом на правописание и хорошее настроение , вместо смысла содержания.

Имхо: Содержание нужно, форма не важна, и чтобы не размывать содержание флуд кроме как во флуд писать не стоит(да и туда не писать, если он в последних показывается))) - так завершаю флудить лишнего, сорри)

Так тихо и спокойно на форуме было. А потом пришло несколько новеньких с соседнего форума и начались разборки. Сперва даже интересно было почитать,вспомнить склянки, но уже по моему, перебор, или я не права. Кто по мной согласен? Или эти разборки способствуют популяризации форума?

Так тихо и спокойно на форуме было. А потом пришло несколько новеньких с соседнего форума и начались разборки. Сперва даже интересно было почитать,вспомнить склянки, но уже по моему, перебор, или я не права. Кто по мной согласен? Или эти разборки способствуют популяризации форума?
Как на банках эти разборки были в том углу, куда я редко заглядывал, так и здесь пусть в углу (в этой теме) остаются.
По моему, здесь нет шансов, что они расползутся по всему форуму, главное эту тему не закрывать.

Ссылку не дам. Из последнего помню ваше появление в теме "Обсуждение вкладов с макс. процентами" с какой-то страховкой - модеру аж отдельную тему создавать пришлось для спасения вкладов.
Получается, что не любая тема, а только одна, да и такая, что по тематике разделилась на две. Больше помоек не было?

Ссылки на тот форум тут давать не стоит, но там есть интересная тема про отп
На том форуме есть интересная кнопка «темы с сообщениями пользователя …». Я в теме про ОТП не был ни разу. В какой еще из тем про банк Х появилась геополитика?

Так тихо и спокойно на форуме было. А потом пришло несколько новеньких с соседнего форума и начались разборки.
Так вы не стесняйтесь, скажите прямо, чье присутствие для вас нежелательно:Hi:

Смысл понятен, а вы пофамильный список просите . Те,кто в последнее время часто пишет в этой теме. А вообще тема о другом, куда ушли участники форума Банки.ру,которых не слышно ,например KarS.

Не забывайте, что KarS давно уже в Израиль уехала, не уверен, что на ПМЖ, но вполне возможно, и сами знаете, что там сейчас происходит. Дай Бог, чтобы была жива и здорова, ну а будет там поспокойнее, может и объявится тогда или опять домой сюда приедет. А пока там действительно может совсем не до форумов человеку.

А куда пропал m_rt? Что-то давно его не видно на форуме. Раньше постоянно присутствовал. Случилось что-то или тоже сейчас за границей ?

Пользователь на банках был, вроде Юрий, с аватаркой Бельмондо, правда потом поменял ее. Такой спокойный,рассудительный, доброжелательный.Может кто знает на каком он форуме?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх