Куда ушли участники форума banki.ru? (1 Viewer)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
@Feuer Z, вам должно было прийти уведомление в колокольчик, что модератор подписался на вас. Мне приходило, по крайней мере. А еще раньше один из модераторов сообщал, что использует подписку для мониторинга нарушителей, чтобы сразу видеть их сообщения.

@Feuer Z, вам должно было прийти уведомление в колокольчик, что модератор подписался на вас. Мне приходило, по крайней мере. А еще раньше один из модераторов сообщал, что использует подписку для мониторинга нарушителей, чтобы сразу видеть их сообщения.
Да там колокольчик работает через раз. Они убирают сообщение, а уведомление не приходит. Но о том, что они на меня подписаны, оба модера известили лично. Ну да пусть читают и отлавливают тараканов.

Справедливости ради замечу, что я этого Feuer Z забанил уже давно, не как модер, а как просто пользователь. Ибо пишет много, а по делу мало. Так что нет дыма без огня. А то создаётся впечатление, что прям беспредел на ровном месте.

А это обратная сторона такой "модерации", если написать что уважаемый *-z уже зае..., то -охранник- модератор того форума забанит за нарушение порядка в его лагере.

Обратите внимание на скрин, охранник не объясняет в чем и почему ошибка, а просто пугает, что он страшный. Т.е. как Зимбардо из Стендфорда и описал))

Мониторинг "интересных" происходит ровно также. Думаю, что вы из них. Извещаю: подписалась ))
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барский интерес:Acute:

Обратите внимание на скрин, охранник не объясняет в чем и почему ошибка, а просто пугает, что он страшный
Это скрин только одного сообщения. Их там сильно больше. Я подписан на тему и получил штук 30 писем с тотальным срачем (этот Z по-другому не умеет). Админ тут прав на 100%.

Я подписан на тему и получил штук 30 писем с тотальным срачем.
И прочитав эти 30 страниц Вы, как и тот админ, а по сути модер, так и не увидели злословия в адрес третьего лица?

Вам срочно надо в модеры поступать.

И прочитав эти 30 страниц Вы, как и тот админ, а по сути модер, так и не увидели злословия в адрес третьего лица?

Вам срочно надо в модеры поступать.
Речь о другом, в теме про банк-Х большинство читателей не ожидают увидеть про геополитику и успехи на западном фронте*. Выяснение кто - ... (не прав) это лишь частный случай засирания темы, где иначе будет краткая и полезная инфа про банк-Х и его текущие приколы.

А вот то, что банк Х может вот так кинуть и блокнуть в его теме как раз к месту.

*Да кому-то это интересно и они читают в соотв. теме на соответствующем форуме.
(например другого выпускника историко-архивного института, из Москвы)

Справедливости ради замечу, что я этого Feuer Z забанил уже давно, не как модер, а как просто пользователь. Ибо пишет много, а по делу мало. Так что нет дыма без огня. А то создаётся впечатление, что прям беспредел на ровном месте.
Любая тема, в которой он появляется, превращается в помойку. (

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх