Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Маркетплейс Банки.ру

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
Маркетплейс Банки.ру хочет повторения успеха Финуслуг и предлагает оформлять вклады через свою платформу.
https://www.banki.ru/specials/deposits/

Свежий отзыв на 19.09.24:

Кто там пару месяцев назад стонал, что нельзя через банки.ру вклады открывать: кидают, морозят, не отдают деньги?..

В 7 утра закончился вклад в доме, сразу ушел на банки, полчаса назад оттуда вернул обратно на дом – уже пришли.
Так что смело открывайте, всё там нормально (не является ИИР)

На момент создания темы в январе 2024, из отзывов в телеграм-чате:
Serg:
Пока что открытие (и особенно закрытие) вкладов через банки.ру - полный колхоз по сравнению с ФУ, я предпочел не связываться ни с ними, ни со сравни.ру

Грусть и тоска:
Даже с высокими ставками второй раз с этой конторой связываться не готова.

Сервис просто отвратительный. Все решается через вацап.
Деньги нужно сперва отправить межбанком им по реквизитам, а потом они вручную (!) пересылают их в банк. Никакой автоматизации. Так вот деньги я отправила с утра в четверг из МКБ к ним. После обеда пишу им с вопросом. Они говорят, что денег не видят и давайте им платежку. А я прекрасно знаю, как уходят деньги из МКБ. В итоге нашли деньги только на следующий день, а потом зачем-то их еще продержали до 17:00 и только потом решили отправить в банк. Который живет не по московскому времени! Вклад в итоге открылся только в понедельник.
Вообще не рекомендую эту шарагу!

Последнее редактирование:
Решил попробовать эту платформу, раз 4 тыс обещают... Договор с ТКБ на 3 месяца на 700 тыс подписан. Пополнение предлагает только одной суммой через СБП или по реквизитам. Если на кошелек накидать 700 тыс. с разных карт, появится возможность пополнения с кошелька? И как быстро кошелек пополняется. Полчаса как пополнил тестово на 50 тыс., пока остаток - 0.
Upd. Деньги дошли в течение минут 40... Сумма пополнения изменилась на 650. Пока все вроде нормально, пополняю кошелек дальше.

Где находится кошелек в приложении банки.ру? Как его по

Где находится кошелек в приложении банки.ру? Как его пополнять?
Верхний левый угол в приложении, иконка с вашим ЛК, дальше - мои продукты, дальше все интуитивно понятно

Онлайн на Банки.ру. Бонус 4000 ₽ за открытие вклада на сумму не менее 700 000 рублей до 30 сентября 2024 г. и шанс поучаствовать в розыгрыше 1 000 000 ₽ среди открывших вклад от 300 000 рублей с 15 августа по 25 сентября 2024 г.

ТКБ Вклад «Потенциальный доход»​

91 дн. 18,50%, 181 дн. 19,00%, 367 дн.19,75%
Опять акция Бонус за вклад , теперь несколько банков участвуют. Бонус 4000 ₽ за открытие вклада на сумму не менее 700 000 рублей со 2 по 8 октября 2024 г.

У меня не подтверждается личность через Тинькоф Id, не было ни у кого такого? Тинькоф все проверил, утверждает, что проблема на стороне банки.ру. Технические специалисты уже две недели не могут разобраться. Может кто подскажет, что это может быть? 163735BE-3060-4DD8-B2E6-4FBD10CA3846.webp

не было ни у кого такого?
У меня такое было. Помогло удалить аккаунт на банках. И потом на следующий день создать заново, повысить уровень через ГУ и после этого для открытия вклада идентификацию через Т-банк ID меня больше не спрашивали, почему не знаю.
Отображается, что сейчас у меня «Продвинутый» уровень, но для открытия вклада онлайн этого оказалось достаточно (но я уже был клиентом банка, в котором открывал вклад через банкиру, возможно это важно).
А при попытке повысить уровень до «Премиальный» просят прислать сканы паспорта. Не стал этого делать.

Все как-то криво и косо в этих банки.ру. Но так как это недоразумение определенную прибыль мне приносит, пока пользуюсь.

Отображается, что сейчас у меня «Продвинутый» уровень
А мне даже на стандартный не дает перейти, при подтверждении телефона "ошибка отправки смс". Или это стандартная вечерне-воскресная проблема и с понедельника все наладится?

Можете пояснить алгоритм открытия вклада?
Я вот завёл деньги на кошелек.
Потом выбираю вклад - газпромбанк или мтс-банк.
В гпб после нажатия "окрыть вклад" мне говорят - откройте вклад в офисе или в приложении.
В мтс - дают просто ссылку на сайт мтс на стандартную форму, там нужно заказать карту, получить у курьера, а потом открывать вклад.
Если я открою вклад гпб из приложения, что я мог бы сделать и без склянок - то какая связь с склянками?
И как на мой вклад в гпб попадут деньги из кошелька склянок..
Ничего не понимаю..

Можете пояснить алгоритм открытия вклада?
Я вот завёл деньги на кошелек.
Потом выбираю вклад - газпромбанк или мтс-банк.
В гпб после нажатия "окрыть вклад" мне говорят - откройте вклад в офисе или в приложении.
В мтс - дают просто ссылку на сайт мтс на стандартную форму, там нужно заказать карту, получить у курьера, а потом открывать вклад.
Если я открою вклад гпб из приложения, что я мог бы сделать и без склянок - то какая связь с склянками?
И как на мой вклад в гпб попадут деньги из кошелька склянок..
Ничего не понимаю..
Так надо выбирать те вклады , возле которых есть пометка "открыть онлайн на Банки.ру, или что-то подобное. Таких банков там несколько штук, навскидку Дом.РФ, Камкобанк, ТКБ...Они как раз и пополняются из кошелька банок.

Хотел активировать кошелек. При попытке подтвердить личность через госуслуги вижу

Упс, что-то пошло не так. Обновите страницу.​

Никто не сталкивался?

Так надо выбирать те вклады , возле которых есть пометка "открыть онлайн на Банки.ру, или что-то подобное. Таких банков там несколько штук, навскидку Дом.РФ, Камкобанк, ТКБ...Они как раз и пополняются из кошелька банок.
Да, открыл в дом.рф.
Мутновато там.

Друзья, такой вопрос: имел неосторожность входа по SberID (хотя м.б. дело не в этом), перешел на продвинутый через ГУ буквально сразу.

Далее при входе в кошелек - требует подтверждения личности (х.з. как это должно выглядеть): жму (в https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet) единственную доступную кнопку "подтвердить личность" и либо ничего, либо редирект в "текущие" вклады. подскажите: что я делаю не так. или просто 9ый час мск слишком рано для такого алгоритма))?

Да, открыл в дом.рф.
Мутновато там.
Друзья, такой вопрос: имел неосторожность входа по SberID (хотя м.б. дело не в этом), перешел на продвинутый через ГУ буквально сразу.

Далее при входе в кошелек - требует подтверждения личности (х.з. как это должно выглядеть): жму (в https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet) единственную доступную кнопку "подтвердить личность" и либо ничего, либо редирект в "текущие" вклады. подскажите: что я делаю не так. или просто 9ый час мск слишком рано для такого алгоритма))?
Был точно такой же кейс, только я по тинек айди пытался подтвердить, дело было в браузере отключил все расширения для блокировки рекламы и остальные гугловские и все смог подтвердить

Дебетовую Уралсиб Прибыль на банках с бонусом 2000 рублей больше не оформить? Дебетовую Газпромбанк можно с бонусом оформить, если уже клиент банка и есть в наличии веер карт? Никто не пробовал?

31 октября с утра пополнил кошелек и открыл вклад... договор подписался а вклад все еще не пополнился, 3й день уже пошел... поддержка по три часа отвечает, что много заявок, перегружены, и есть задержки в пополнении вкладов... обещали что вчера зачислится но все еще нет... у всех такое безобразие реально сейчас или только у меня?

насколько помню, надо не с bankiplatforma а прямо с banki.ru . Такая же проблема была.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх