• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Металлинвестбанк

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
78
Реакции
194
1737234779981.webp
О банке
НаименованиеПАО АКБ «Металлинвестбанк»
БИК044525176
Веб-сайтhttps://metallinvestbank.ru/
Полезные ссылки:

Последнее редактирование:
Сегодня выяснил, что горячая линия банка не такая уж и "горячая". Когда отделения банка работают, то сотрудники колл-центра просто переводят звонки на сотрудников банка в отделениях. Если отделения не работают (выходные, праздники) то они могут зафиксировать обращение и в первый рабочий день клиенту перезвонят компетентные сотрудники банка. Сами сотрудники колл-центра ничего толком не знают.

Сегодня выяснил, что горячая линия банка не такая уж и "горячая". Когда отделения банка работают, то сотрудники колл-центра просто переводят звонки на сотрудников банка в отделениях. Если отделения не работают (выходные, праздники) то они могут зафиксировать обращение и в первый рабочий день клиенту перезвонят компетентные сотрудники банка. Сами сотрудники колл-центра ничего толком не знают.
Если это просто выходной, а не праздник, то просите переключить в офис на Полянке или Октябрьское поле, они даже в воскресенье работают до 18:00, вам всегда ответят, а вот в праздники - да, нужно ждать рабочий день.

Можно подключить ДБО банка удаленно? Когда-то у меня был вклад в их банке, открытый через Финуслуги, а сейчас думаю накопительный открыть. Это как-то можно удаленно организовать?

@BillyBones, а разве банк Вам не присылал данные для входа в МП, ИБ когда оформили вклад на ФУ?
Я там вклад открывал в 2021 и уже ничего не помню. Мне до сих пор приходят смс от METIB_INFO с рекламой их вкладов. В истории смс с этого номера не нашел данных для входа в ИБ. Попробовал на сайте восстановить пароль к ИБ через номер счета, но говорят, что номер телефона не зарегистрирован (что не мешает им отправлять мне рекламные смски).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх