Вклады и НС Металлинвестбанка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
НС «Комфортный NEW» с 30.01.25:
на первые 2 календарных месяца ставка 20.5% годовых на ежедневный остаток, далее 19%

Приветственная ставка фиксируется, не подлежит изменению, а "новым" стать можно, если в банке в течение 90 дней не было счетов с остатком более 3000 ₽.
Ограничений по сумме нет, иных нюансов нет.

1738216981509.webp

НС «Комфортный»:

ставка 19% на ежедневный остаток без доп. условий

1734079684341.webp

НС «Доходный»

(на минимальный остаток) — ставка от 16.5 до 17% (+ 1 п.п.) в зависимости от остатка, выгоднее всего при сумме 200к - 500к

1734079697563.webp

💡Можно иметь только один действующий НС.
Условия в pdf с 30.01.2025

Также есть НС Интересный - виден в МП, там безусловные 20.5% на первые 30 дней. В тарифах не упоминается (ставка с 30.01.25)

Вклад «Максимальный доход»:
скриншот условий на 30.01.25
1738217035222.webp

Вложения

• 1734079633567.webp
    1734079633567.webp
    52,7 КБ · Просмотры: 543
  • 1734079667351.webp
    1734079667351.webp
    25,6 КБ · Просмотры: 649
  • 1738216946241.webp
    1738216946241.webp
    32,9 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Тоже думал переложиться из Комфортного в Интересный, но уже и пятница с бенефисом на носу, подождем уже.
Вот теперь и думаю - срочно открывать и переложить из Комфортного (20% у меня на нем) или подождать (открыть позже насколько возможно), но тогда риск, что банк резко прикроет его?

Привет! А по нс "интересный" выплата через 30 дней после открытия или же в последний день месяца? Просто мне по "комфортному" выплатили, а по "интересному" не вижу выплат

Последнее редактирование:
Привет! А по нс "интересный" выплата через 30 дней после открытия или же в последний день месяца? Просто мне по "комфортному" выплатили, а по "интересному" не вижу выплат
Через 30 дней после открытия. Это почти как вклад.

Не хочет открываться приложение сегодня, ничего не изменилось с НС Интересный? Открываешь в любой день месяца, первый срок - 30 дней после дня открытия, потом нужно его закрыть и тот же день(или на следующий день?)повторно открывать?

Открываешь в любой день месяца, первый срок - 30 дней после дня открытия, потом нужно его закрыть и тот же день(или на следующий день?)повторно открывать?
Да, когда %% начислят можно закрывать и сразу новый открывать.

Подскажите, если есть желание переложиться из Комфортного на Интересный это необходимо сделать только через закрытие НС Комфортный? В шапке темы акцент на то, что в банке можно иметь только один НС.

Подскажите, если есть желание переложиться из Комфортного на Интересный это необходимо сделать только через закрытие НС Комфортный?
Комфортный не обязательно закрывать. Можно открыть Интересный при открытом Комфортном (у меня оба открыты).

Да.

Сейчас работает, может какие тех.работы были.
Вчера вечером заработал, но появился такой глюк, или это только у меня так?
Открыл и пополнил НС Удобный вчера вечером, сегодня с утра еще немного закинул, но когда смотрю историю операций по счету - он показывает только операции за сегодня, можно выставлять за день, за неделю, за месяц, срок неважен, все равно только сегодняшние операции. Это так приложение работает, или опять у меня что-то глючит?

@Ditrich, остаток то совпадает с вашим расчетным? Сегодня пополнил по СБП НС Комфортный, а потом перевел на Интересный. По Комфортному в истории все есть, по Интересному - нет. Но остатки в норме.

@Ditrich, остаток то совпадает с вашим расчетным? Сегодня пополнил по СБП НС Комфортный, а потом перевел на Интересный. По Комфортному в истории все есть, по Интересному - нет. Но остатки в норме.

А у меня там сумма неровная, надо будет в свободное время десятки и сотни пересчитать в приложении другого банка, откуда переводил, но вообще конечно история странная, что в приходно-расходном счете история операций не сохраняется.

Какие-то ограничения на максимальную сумму в НС "Интересный" есть?
В то же время, как понимаю, превышать лимит АСВ не безопасно - в перечень системно-значимых банков Металлинвест не входит...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх