по данным Минстроя, можете глянуть результаты, все ваши города там есть.
Посмотрел, как-то не впечатлило, если честно, однобоко выглядит. Средняя температура по больнице более наглядно выглядит ИМХО
здесь
А насчёт переезда к сыну в Питер - это идея жены, мне там вряд ли понравится...
Почему-то я так и подумал

Вообще, ИМХО, жить можно и в Ленобласти. Нужно понимать, что северо-запад (как впрочем и юг, на минутку) не для всех. Прежде всего климат, как правильно говорили (в том числе и на том форуме, не к ночи будь он помянут). Мой сын впервые понюхал Балтику в возрасте 17 лет. Сразу по приезду он слег пластом на неделю хз с чем, не то грипп, не то орз, не то еще какая-то хрень. Эта дитинка на голову меня выше, родом из оренбургских степей. И это был ни разу не Питер и не ленобласть, чтоб было понятно, а Псковская область, в которой все по климату немного гуманнее в плане солнца и дождей. Хотя чо уж там-такое же болото, вид сбоку. По недвиге я бы держался подальше от Кудрово/Мурино, зачем вам эти гетто? Идеально на мой вкус Пушкин, но это уже какбэ не совсем леноблать с соответсвующим ценником на квадрат, сам Питер туда периехал и уже давно, дураков нет глотать смог на Невском проспекте. Шушары жалуются на экологию, Гатчина вообще не пойми что, ни рыба ни мясо, вроде и рядом и сама по себе интересна в культурном плане, но как-то народ там ноет на транспорт и экологию. Чо там в сухом остатке? Сосновый Бор, Сестрорецк, Зеленогорск? Но это будет дорого, ИМХО, курортная зона. Как варинат еще взглянуть на Кировск, это такой условный Жигулевск на Самрской Луке, да, сталинский вайб в архитектруе, из плюсов Питер он тут под боком, походу там до метро автобус ходит.
Краснодар, насколько себе представляю, довольно жаркий в плане климата, даже в сравнении со своей курортной зоной ККК.
Я ваще хз если честно, как там люди живут. Если тока под кондиционером, от сплита до сплита, но разве это жизнь? ИМХО новым Краснодаром будет (или уже становится) Самара.