• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay (1 Viewer)

Запускается, карты добавляет, но платить не хочет. Версия ...
Не про эту версию, но к слову - "платить не хочет".
Уже дважды столкнулся в разных магазинах когда через МирПэй нельзя оплатить. Продавцы так и говорят - "сегодня у нас мир не работает". Не знаю техническая это проблема или намеренно отключают, но вот столкнулся с таким.

Не знаю техническая это проблема или намеренно отключают, но вот столкнулся с таким.
Буквально вчера в небольшом магазинчике (типа "Для шитья") в центре Москвы жена хотела купить нитки (около 100 руб.). Сказала, что будет платить картой/телефоном. Продавщица в ответ: терминала нет, сдали в ремонт, давайте переводом, вот на такой-то номер. Жена меня позвала с улицы. Я подошел с вопросом: а как же вы торгуете "без кассы" ? Тут же появился продавец-мужчина с терминалом. И оплата Мирпэем прошло отлично.

в небольшом магазинчике (типа "Для шитья") ...
Я описываю другой случай - терминал есть, картой оплатить можно, никто не хочет получить себе перевод по номеру. Но МирПэй не работает.
В разное время с интервалом несколько дней, один случай в в сети "Магнит", другой в достаточно крупном мясном магазине.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх