30 символов достаточно для любого добропорядочного гражданина. Больше нужно только дропам.Длина комментария - всего 30 символов
Если несколько (например, пять) категорий кэшбэка по карте, то инфу про них почти нереально разместить в 30 символах.30 символов достаточно для любого добропорядочного гражданина. Больше нужно только дропам.
Добавила карту ВТБ, пришло сообщение об ограничении снятия.Добавлял карту Синары в Мир Пей. Увидел сообщение, которое раньше никогда не видел. Причем тут странность, причем тут внесение наличных, тогда как более логичным было бы введение ограничения на сумму расходов (оплаты покупок). А если мне понадобится наличные внести, то я их по СБП кину.
Посмотреть вложение 14519
давно-давно после обновления МирПэй глючил не по детски. С тех пор зарекся обновлять пока не откажет совсем. Такая же политика несоблюдения обновлений (например СБПпэй) положительно для меня сказывается уже больше года.У кого-нибудь подобное было?
У меня и последняя версия Андроид, и последняя версия Мир Пэй - никогда ничего подобного не наблюдалось.@Companyon, телефон не с последней версией андройд?
Сегодня опять. Приложение "мир пей" не было открыто. Его не было в карусели открытых приложений. Оплата прошла даже не картой по умолчанию, а картой, которой была последняя оплата вчера@Медведь, делал досточно много оплат с этой версией (в том числе и сегодня) , всё работает верно.
Оплата - картой по умолчанию.

Не полагаясь на технику всегда открываю приложение и мотаю на нужную карту...Сегодня опять. Приложение "мир пей" не было открыто. Его не было в карусели открытых приложений. Оплата прошла даже не картой по умолчанию, а картой, которой была последняя оплата вчера![]()
С недавних пор Мир Пэй назначает картой "по умолчанию" ту, которая первая в списке. У меня же до обновления было не так: я картой по умолчанию назначал флагомерку, а первыми в списке у меня шли карты с самыми ходовыми категориями. И я в какой-то момент заметил, что у меня карта по умолчанию сбросилась.Сегодня опять. Приложение "мир пей" не было открыто. Его не было в карусели открытых приложений. Оплата прошла даже не картой по умолчанию, а картой, которой была последняя оплата вчера![]()
Да, у меня аналогично стало.С недавних пор Мир Пэй назначает картой "по умолчанию" ту, которая первая в списке.
Так же всегда поступаю.Не полагаясь на технику всегда открываю приложение и мотаю на нужную карту...
По моим наблюдениям, немного не так. Та карта, которую назначаешь "по умолчанию", становится первой в списке.С недавних пор Мир Пэй назначает картой "по умолчанию" ту, которая первая в списке.
А попробуйте потом перетащить какую-нибудь карту выше всех. Она автоматически станет "по умолчанию"По моим наблюдениям, немного не так. Та карта, которую назначаешь "по умолчанию", становится первой в списке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.